но он не изнасиловал никого, статья развратные действия...
так что да...даже онанистам теперь от 12 лет (если детей пугает).
он вменяемый, проверяли и видно из бедных, адвокат бесплатный. меня он не узнал (соврал).
но он не изнасиловал никого, статья развратные действия...
так что да...даже онанистам теперь от 12 лет (если детей пугает).
он вменяемый, проверяли и видно из бедных, адвокат бесплатный. меня он не узнал (соврал).
молодец какая. Я вот удивляюсь сколько же таких психов...у нас говорят тоже в городе сейчас к одному саду ходит товарищ. Я только не поняла. Ты написала, что он на мальчика напал. А что сделал? Пытался изнасиловать? Или просто напугал?По-моему, даже за попытку изнасиловать ребенка надо пожизненно сажать.
ты знаешь, у меня сестра журналист на Эхо Москвы, но ей 23... она там мелкая сошка в отделе новостей (пока)...я думала над этим.
директор-историк. он всегда со всем согласен, всем поддакивает, на деле, не делает ничего, в инете читала. Видимо больше всего боится за кресло. из здания началки он сделал конфету+там его внучка в 1 классе...
Он может сказать, что фоторобота у него не было, и он не причем.
Мне интересно, кому подотчетен охранник-долбоеб в школе, Чопу или директору?
Но как отразиться на ребенке, меня итак уже учительница продленки боиться уже. я все жалуюсь, права качаю... егэ, гиа....все это впереди.
и отдать мне больше некуда, а возить далеко я не готова (плюс в дальнюю школу не факт, что возьмут).
армянин он. есть жена (в Армении) и взрослые дети.
самое интересное, вокруг школ еще один перец замечен на авто... следак сказал. у нас слишком много парков, площадок... это место притяжения.
да этот извращенец ото всего отказывался, но как ни странно на очной ставке признал маму, которой он показал нож. он дурак, он не понимает, что его ждет срок.. думал так...