Ничего себе история! Ты молодец!
вообщем, если видите онаниста, звоните в 02... но затаскают 100 процентов. я в СК провела целый день (они врут, приезжайте на минуточку подписать бумажку)...
их теперь сажают.
Спасибо за приятные слова, в школе никто! не сказал мне спасибо... видимо позиция стауса и замять... уроды.
nata314 (30.10.2015)
Ты молодец!!!!!
Охранник урод конечно редкостный, надо еще почитать его должностную инструкцию, не должен ли он обходить территорию регулярно
он скажет, что обходит, просто я этого не вижу...
я думаю, чопы, подарки на нГ, фотографы. платные секции попадают в школу не просто так, правда?
а вообще подмывает распространить эту историю, но сыну зла не хочу....
возить в другую школу я не могу... оч далеко.
Саш, уважаю! Ты неравнодушная мать! Больше бы было таких, кто не проходит мимо проблемы и тем самым спасает жизнь и психику детей и их родителей.
Как мама девочки второклашки просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе! Дай Бог здоровья семье и всех благ.
спасибо, ну хоть вы мне спасибо говорите....
на самом деле я боюсь идти на суд, я не знаю, что там делать надо будет. я не хочу видеть его глаза, возможно там его родственники будут..
справку что ли взять. не знаю.
его закроют точно на зоне убить могут... с другой стороны я не хочу никому смерти.... короче... тяжело мне.
Саша большое тебе человеческое спасибо!
Восхищаюсь твоим поступком и горжусь хоть и виртуальным знакомством!
Твои терзания понятны. Но тут из двух зол ты же понимаешь. И под прицелом были все дети! В том числе и твой в перспективе...
Последний раз редактировалось Ol4ik; 29.10.2015 в 16:25.
спасибо! засмущали... но вот так Бог решил, чтоб я его встретила 2 раза.
даже не смей так думать, ты поступила однозначно правильно. А вот у этого армянина ни совести, ни человечности, никаких других кроме скотских чувств нет. А ты спасла, возможно не одну детскую жизнь - этого не достаточно? Взрослый человек занимаясь этим должен головой был понимать, чем это может быть чревато, а во вторых, то, что там произойдет с ним в тюрьме - это не твоя вина, это следствие его грязных поступков.
Саша, не может быть сострадания к таким людям, которые еще и ножом угрожают матерям с колясками.
У тебя был выбор - продолжать бояться за жизнь детей и свою или его посадить, твое неравнодушие сделано единственно верный выбор.
А жизнь не знает сослагательного наклонения.
Молодец!!! Большое тебе уважение!