Ну ты герой! Медаль надо, за спасение детей! ))
Спасибо тебе, ты молодец, и молодец что позвонила в 02, а не мимо прошла!
Саш, ты мега молодец! Твои сомнения в присутствии в суде мне понятны, особенно жаль время свое терять. Но жалость к нему-это лишнее. Он не пожалеет ни тебя, ни меня, ни детей. Даже если у него нет женщины, это не оправдание , одиноких женщин много, на рынке том же. Это именно психически нездоровый человек, который получает свое удовольствие только таким путем. И свое право на это удовольствие он отстаивает ножом. Доводи дело до конца.
ты знаешь, у меня сестра журналист на Эхо Москвы, но ей 23... она там мелкая сошка в отделе новостей (пока)...я думала над этим.
директор-историк. он всегда со всем согласен, всем поддакивает, на деле, не делает ничего, в инете читала. Видимо больше всего боится за кресло. из здания началки он сделал конфету+там его внучка в 1 классе...
Он может сказать, что фоторобота у него не было, и он не причем.
Мне интересно, кому подотчетен охранник-долбоеб в школе, Чопу или директору?
Но как отразиться на ребенке, меня итак уже учительница продленки боиться уже. я все жалуюсь, права качаю... егэ, гиа....все это впереди.
и отдать мне больше некуда, а возить далеко я не готова (плюс в дальнюю школу не факт, что возьмут).
армянин он. есть жена (в Армении) и взрослые дети.
самое интересное, вокруг школ еще один перец замечен на авто... следак сказал. у нас слишком много парков, площадок... это место притяжения.