+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: аудио или видео курсы английского или мультики на английском с титрами

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Ну никто не говорит, что надо просто ставить мультики и надеяться что ребенок выучит язык я скорее как дополнительный материал рассматриваю, чтобы уже знакомые слова и фразы ребенок учился слушать в контексте мультика, то что не понятно буду переводить конечно. Все кто у меня в окружении знают хорошо английский утверждают что просмотр фильмов на языке очень способствует повышению навыков аудирования, да и по собственному опыту изучения французского тоже самое могу сказать.
    Правильно все говорят, если ты сидишь рядом и показываешь ребенку (обращашь его внимание), где именно то слово в потоке слов, которое он учил. И это точно не рапунцель должна быть, а мультик минуты на 3 о том, что происходит в жизни ребенка. Есть мультик Кайё (на всех языках). Он легче Пеппы и сложнее Мази, и на 3 минуты как раз. О том как найти друга, или как ждет маму с работы, или чистит взубы вчером. Все в настоящем времени. Тоже выложен на стене.
    Последний раз редактировалось qwerty; 30.10.2015 в 20:31.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (31.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр