+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: шоколадный подарок, обсуждения

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ой, а можно влезу- девочки в прошлом ходящие в Гкп, что у вас деткам дарили?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мы киндеровский подарок будем покупать.

а вообще, жить вредно. уже с детства...
    Последний раз редактировалось Сануля; 30.10.2015 в 09:40.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Соглашусь, что лучшая конфета это яблоко))) Мне кажется из российских производителей нет качественных конфет. Состав охрененный у них. Я уже и первого сына выпустила из сада и со вторым 3й год в РК и всегда заявляю, что сладкого подарка покупать не буду. Хорошо, что практически все родители соглашаются. К основному подарку добавляем только киндер. Поэтому из двух зол я бы выбрала новогодний киндровоский подарок.
    Кому пригодится, то в этом году (3-4 года) в группу я покупаю такой подарок http://www.labirint.ru/games/380515/ + http://www.labirint.ru/books/175371/ и шок яйцо)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (30.10.2015)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    спасибо всем за мнение, значит наши конфеты уже не так вкусны , отстала я от жизни =)
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Они было бы вкусны, но сейчас наши фабрики максимально удешевляют производство. Поэтому чего в составе только не , пальмовое масло и прочее Г. Не те уже конфеты, совсем не те .
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Они было бы вкусны, но сейчас наши фабрики максимально удешевляют производство. Поэтому чего в составе только не , пальмовое масло и прочее Г. Не те уже конфеты, совсем не те .
    про пальмовое масло http://nemihail.livejournal.com/388869.html
    тоже всегда слышала что оно вредное, странно даже читать.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    новогодние подарки в саду это всегда головная боль.
    Я второй год в родительском комитете.
    В прошлом году мы такие дебаты устраивали по поводу сладких и несладких подарков.
    Книги родители не хотели....да млин ну какие книги дарить? Хорошие стоят хорошо, к тому же мамы сейчас все продвинутые и книг у всех валом.
    музыкальные...много брака было в соседней группе.
    В итоге дарили рюкзачки в виде овечек (мальчикам голубая шерстка, девочкам розовая) с конфетным наполнением. Понравилось всем. Это же дети! Ну любят они сладкое даже если родители против.
    В этом году даже советоваться не стали. Купили конструкторы город мастеров мальчикам и девочкам барби. И по шоколадному яйцу. Все)
    Но по мне тоже лучше аленку съесть чем кит кат. И детей своих я тоже к этому же приучаю. Конфеты мы практически не едим, но вот шоколад в плитках я покупаю только российский. Горький)
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Что Красный октябрь, что Кит кат- химия сплошная. Пальмовое масло, красители, усилители вкуса, и тд. Хрен редьки не слаще. Поэтому я бы спорить с РК не стала, пусть покупают свой вариант.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А что мешает купить упаковку и вллжить те конфеты, которые едят дети? А например те кто не ест, могут иуда печенье, фрукты положить, на празднике дети не поймут, чтт было у других.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А что мешает купить упаковку и вллжить те конфеты, которые едят дети? А например те кто не ест, могут иуда печенье, фрукты положить, на празднике дети не поймут, чтт было у других.
    У нас мешки раздавал дед мороз. Как он определит, кому какой? Если каждый положит туда что-то по своему усмотрению...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>