нормальный конфет сейчас нет..я б заменила это на мармелад. зефир, плиточки из сухофруктов.. хоть состав нормальный...
нормальный конфет сейчас нет..я б заменила это на мармелад. зефир, плиточки из сухофруктов.. хоть состав нормальный...
новогодние подарки в саду это всегда головная боль.
Я второй год в родительском комитете.
В прошлом году мы такие дебаты устраивали по поводу сладких и несладких подарков.
Книги родители не хотели....да млин ну какие книги дарить? Хорошие стоят хорошо, к тому же мамы сейчас все продвинутые и книг у всех валом.
музыкальные...много брака было в соседней группе.
В итоге дарили рюкзачки в виде овечек (мальчикам голубая шерстка, девочкам розовая) с конфетным наполнением. Понравилось всем. Это же дети! Ну любят они сладкое даже если родители против.
В этом году даже советоваться не стали. Купили конструкторы город мастеров мальчикам и девочкам барби. И по шоколадному яйцу. Все)
Но по мне тоже лучше аленку съесть чем кит кат. И детей своих я тоже к этому же приучаю. Конфеты мы практически не едим, но вот шоколад в плитках я покупаю только российский. Горький)
А что мешает купить упаковку и вллжить те конфеты, которые едят дети? А например те кто не ест, могут иуда печенье, фрукты положить, на празднике дети не поймут, чтт было у других.
Если говорить о наборах, то лучше "иностранный" вариант, чтобы карамелек и невкусных дешевых шоколадных конфет не было. А если бы сами на развес покупали и формировали подарки, то я бы была за отечественных производителей) Я и сама себе их каждый год на НГ накупаю))))
В ГКП, к счастью, конфеты решили не брать. Только какой-то герберовский батончик, не знаю пока даже, что это.
Но из-за остальных подарков уже тоже разборки устроили)))) Ужас какой-то..
+1, какой-то слишком геморройный вариант. У нас в прошлом году были НГ-подарки для мальчиков и девочек (и подарочные пакеты двух цветов), и то перепутали, отсутствующий мальчик девчачий набор получил). Лучше и проще всем одинаковое. Это всего лишь подарок на садовский праздник, в конце концов.