Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
вопрос звучал именно какие конфеты вы считаете хорошими. если бы я была в такой ситуации, то спокойно бы ответила , что мой ребенок хорошие конфеты не любит, давайте купим киндер. я в свою очередь вообще молчу о том , что мне конфеты вообще не нужны, мы фруктовыми батончиками их полностью заменили, и набор для творчества у нас такой уже был. у меня вызвала удивление реакция и реплики.
А я не понимаю вопроса "какие конфеты вы считаете хорошими?", вот честно. Потому что я конфеты никакие не считаю хорошими. Это дело вкуса. Вот почему бабаевские -хорошие, а рафаэлло - нехорошие (тебя такое мнение возмущает, я правильно поняла?). Вот по мне, так именно бабаевские - г***но жуткое. Ферерро вкуснее. На мой вкус. Не на вкус детей. У нас редко бывают конфеты, мы пастилу и зефир больше уважаем.
И удивление на реакцию я не понимаю.
Фраза "полетит в помойку" вовсе не значит, что твой вариант плох. Он может значит, что "любые конфеты полетят в помойку, т.к.мы такое не едим", и именно потому, что люди не хотят за это платить.
Я за компромисс: подарок (набор, книга, паззлы) плюс одна сладость/пару мандаринов. И вообще я за то, чтоб подарок в саду был символическим. Пусть каждый родитель извращается дома, как хочет.
Мы в прошлом году дарили сундуки-копилки (с барашком Шоном), а внутри игра "пятнашки"(помните такую игру) и чуток конфет (кстати, фабрики Акконд и Славянка - в сто раз вкуснее объединенных кондитеров), причем стоило это все рублей 300.