Что Красный октябрь, что Кит кат- химия сплошная. Пальмовое масло, красители, усилители вкуса, и тд. Хрен редьки не слаще. Поэтому я бы спорить с РК не стала, пусть покупают свой вариант.
А что мешает купить упаковку и вллжить те конфеты, которые едят дети? А например те кто не ест, могут иуда печенье, фрукты положить, на празднике дети не поймут, чтт было у других.
+1, какой-то слишком геморройный вариант. У нас в прошлом году были НГ-подарки для мальчиков и девочек (и подарочные пакеты двух цветов), и то перепутали, отсутствующий мальчик девчачий набор получил). Лучше и проще всем одинаковое. Это всего лишь подарок на садовский праздник, в конце концов.
Если говорить о наборах, то лучше "иностранный" вариант, чтобы карамелек и невкусных дешевых шоколадных конфет не было. А если бы сами на развес покупали и формировали подарки, то я бы была за отечественных производителей) Я и сама себе их каждый год на НГ накупаю))))
В ГКП, к счастью, конфеты решили не брать. Только какой-то герберовский батончик, не знаю пока даже, что это.
Но из-за остальных подарков уже тоже разборки устроили)))) Ужас какой-то..