Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
Дело не в том, что считают родители "для себя", а в том, что они озвучивают вкус своих детей.
Конечно, мои дети при наличия выбора возьмут рафаэлло/киндер, а не аленку/мишку косолапый. Но это именно их выбор.
А ты пытаешься рассуждать на предмет "полезнее, натуральнее", а детям пофиг, что полезнее.

Вот поэтому я против сладостей. И отчасти согласна с теми, кто говорит "почему я должна платить за то, что мы не едим?". Купите то, что собирались (творчество) плюс киндер-яйцо и хватит.
На НГ вечно у всех набирается сладостей килограммы (и на работе дарят, и на елках всяких), так что дополнительно платить за очередной пакет сладостей я б тоже не захотела.
Имхо
вопрос звучал именно какие конфеты вы считаете хорошими. если бы я была в такой ситуации, то спокойно бы ответила , что мой ребенок хорошие конфеты не любит, давайте купим киндер. я в свою очередь вообще молчу о том , что мне конфеты вообще не нужны, мы фруктовыми батончиками их полностью заменили, и набор для творчества у нас такой уже был. у меня вызвала удивление реакция и реплики.