Голосование: Вопрос в теме.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: тени для век и духи в офис?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Не строгие требования. Духи легкие ( сейчас императрийца )с утра из дома , тенями в принципе не крашусь. Подвожу верхнее веко и минимум туши для глаз, блеск нежно кораллового не броского цвета
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 30.10.2015 в 11:05.

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Пользуюсь и тенями и духами.
    Без макияжа сольюсь со стеной)))
    Дресс-код есть.
    Духами пользуюсь всегда, даже дома.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У нас в целом строгий дресс-код, т.к. банк. Я помощник, поэтому у меня больше тот дресс-код, который нравится моему шефу. Духами пользуюсь на постоянной основе. Тенями пользуюсь довольно редко, но у меня все тени натуральных оттенков вполне допустимые в офис.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    В опросе не стала отвечать, тк сейчас работаю не в офисе (тем более конкретно сейчас вообще не работаю).
    Но в качестве доп информации так сказать))) В "строгом" офисе где я работала тенями пользовались кто как, духами - нет. Это не было условием, просто так как-то повелось (начиная с главной начальницы) и никто не начинал. Я просто сама думала тогда на этот счёт и некоторое время принюхивалась)))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    духи всегда, и в офис и не в офис
    тенями в обычной жизни не пользуюсь
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    пользуюсь и тенями, и духами.
    Работаю в офисе. Дресс код не строгий, но такой ... городской стиль.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    пользуюсь тенями, делаю оооочень легкий смоуки айз, но губы к такому макияжу крашу не помадой а гигенической помадой с легким ягодным оттенком.

духи да.

Работаю в офисе. Нет никакого дресс-кода вообще. Духи всегда. Тени - это когда как. Зависит от свежей или несвежей головы (вчерашняя помывка это голова несвежая), короче если вид с утра молодой и красивый, то только тушь слегка, если старушка в зеркале, то тенями выправляю ситуацию))))))))))
    КАк отвечать не знаю в опросе
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    А чего это турагенты? У нас тоже все строго) Не так строго как в банках,например, но тоже никакого намека на спорт, блузки,брюки и тп. Тенями не пользуюсь никогда,духи да. Но так повелось,что обновляют их только перед выходом длмой, ну и до рабочего дня(утром). Уловить аромат можно только находясь близко к человеку.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    могу иногда накрасить ресницы тушью, но тени нет.
    духи использую чаще, хотя последнее время предпочитаю просто парфюмированое молочко для кожи после душа - пару раз чуть не задохнулась в метро от девушек, которые выливают на себя вместо душа по утрам духи и с тех пор стараюсь без духов - вдруг от меня так же кто-то умирать рядом вздумает)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>