Не строгие требования. Духи легкие ( сейчас императрийца )с утра из дома , тенями в принципе не крашусь. Подвожу верхнее веко и минимум туши для глаз, блеск нежно кораллового не броского цвета
Не строгие требования. Духи легкие ( сейчас императрийца )с утра из дома , тенями в принципе не крашусь. Подвожу верхнее веко и минимум туши для глаз, блеск нежно кораллового не броского цвета
Последний раз редактировалось Sladkaya; 30.10.2015 в 11:05.
В опросе не стала отвечать, тк сейчас работаю не в офисе (тем более конкретно сейчас вообще не работаю).
Но в качестве доп информации так сказать))) В "строгом" офисе где я работала тенями пользовались кто как, духами - нет. Это не было условием, просто так как-то повелось (начиная с главной начальницы) и никто не начинал. Я просто сама думала тогда на этот счёт и некоторое время принюхивалась)))
духи всегда, и в офис и не в офис
тенями в обычной жизни не пользуюсь
пользуюсь тенями, делаю оооочень легкий смоуки айз, но губы к такому макияжу крашу не помадой а гигенической помадой с легким ягодным оттенком.
духи да.
Работаю в офисе. Нет никакого дресс-кода вообще. Духи всегда. Тени - это когда как. Зависит от свежей или несвежей головы (вчерашняя помывка это голова несвежая), короче если вид с утра молодой и красивый, то только тушь слегка, если старушка в зеркале, то тенями выправляю ситуацию))))))))))
КАк отвечать не знаю в опросе
А чего это турагенты? У нас тоже все строго) Не так строго как в банках,например, но тоже никакого намека на спорт, блузки,брюки и тп. Тенями не пользуюсь никогда,духи да. Но так повелось,что обновляют их только перед выходом длмой, ну и до рабочего дня(утром). Уловить аромат можно только находясь близко к человеку.
могу иногда накрасить ресницы тушью, но тени нет.
духи использую чаще, хотя последнее время предпочитаю просто парфюмированое молочко для кожи после душа - пару раз чуть не задохнулась в метро от девушек, которые выливают на себя вместо душа по утрам духи и с тех пор стараюсь без духов - вдруг от меня так же кто-то умирать рядом вздумает)))