Голосование: Вопрос в теме.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: тени для век и духи в офис?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Тени и прочая косметика - кто как хочет (в рамках разумного).
    Духи - НЕТ (нас в комнате от 3 до 6 человек и всегда есть кто-то у кого или аллергия или просто духи не нравятся). Посему договорились не душиться. Вообще не душиться. Ничем.

Дресс-код - ну деловой (юбка/брюки+ пиджак всегда)
    аналогично.
    только правило "духи не используем" у себя в отделе я установила. После первой беременности у меня что-то с обонянием произошло, на большинство запахов мигрень начинается. Даже на легкие.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    речь не про яркие. Речь про оттенки, которые реально очень сильно украшают глаз.. если они в тон глаза особенно. Но почему-то я их сейчас почти не вижу.. А когда вижу - любуюсь, потому что правда красиво. Глаз сразу выразительным становится.. Я про цветные тени (зеленые, голубые, в тон глаза, сухие, пастельных тонов), положенные на верхнее веко. В тех местах в которых...
    Чтобы глаз становился выразительнее, хорошо применять контрастные оттенки. Например, если глаза зеленые, то на верхнее веко наносятся сиреневые/фиолетовые тени, а на нижнее - зеленые (тени или карандаш), тогда цвет глаз становится в разы ярче. К голубым глазам хорошо идут персиковые оттенки на верхнее веко, к карим - зеленые.
    Но, конечно, если это не праздничный, а повседневный макияж, то не стоит наносить тени до бровей и цвет теней все же должен перекликаться с цветом одежды.
    Ну и еще главное правило макияжа - если ярко накрашены глаза, то не стоит использовать яркую помаду, и наоборот, если помада яркая, до глаза не должны быть слишком яркими.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    даже в магазин с тенями хожу, а уж в офис и подавно.) Конечно только натуральные цвета для офиса, коричневые, серые, светлые бежевые, розоватые, редко коричневато-фиолетовые. Тушью не пользуюсь, своих ресниц хватает, но карандаш обязательно, как аккуратный законченный макияж. Губы блеск или натуральные не яркие оттенки. Духи не сильные тоже на мой взгляд очень желательны.
    И я вот могу понять еще когда природная красота, яркие черты лица и девушка может позволить себе в принципе не краситься, но вот когда день накрашенная(еще и достаточно ярко бывает) а через день не накрашенная, ну типо не успела и так сойдет.. вот это для меня ужас ужас..
    Последний раз редактировалось Daniella; 02.11.2015 в 23:08.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нино Посмотреть сообщение
    вишь как давно их не было! так что ждём-с. с года на год))))
    а вы когда минеральную косметику покупали, какие цвета выбирали? ну у меня был набор с богатой палитрой. сейчас красятся скучно )))). и сейчас у меня есть пара теней от буржуа. вы бы заценили оттенки .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7