Голосование: Вопрос в теме.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: тени для век и духи в офис?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    меня давно научили именно тенями подводить глаза - в моем случае бледной моли это смотрится лучше, чем карандашем или не дай бог подводкой и более приятно глазу во время наведения марафета.
    я тоже тенями снизу подвожу глаза, но не крашу нижние тушью..

светло-розовым, потом в уголках серым и темнофиолетовым
    но у меня такие веки что все равно ничего не видно - от строения зависит...я когда глаза открываю - веко не видно
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну я про тени которые сверху, все же. И цветные, а не телесные...
    А цветные это какие? На мне сейчас вот светло розовые.
    Если цветные яркие - то это не вариант дневного макияжа в принципе, пофиг с дресс кодом или без.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    цветные это под цвет глаз. то есть те, которые создают тень. Легкую тень, оттенок, не ярко.. но все же это цвет
    Ой, ну тебя. Так и пиши, тени для оттенка, создания тени и проч, а не просто тени цветные. Бывают и ярко синие и красные и какие угодно.
    А так фиолетовыми пользуюсь в совокупности с розовым, для тени как раз, но фиолетовый приглушенный цвет, потому что бывает еще ярко фиолетовый как маркер. Такими не пользуюсь днем. Могу зелеными накрасится, но зеленый скорее болотный, то есть опять приглушенный, а не цвета сочной зелени.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну так если тени как подводка, все равно нужно общий тон нанести. У меня обычно 3 цвета - светлый ближе к внутреннему уголку глаза и по направлению к внешнему градиентом два более темных цвета. И обводка самым темным из этих трех.
    У меня основная палитра бежево-коричневая, серая - от светлого к почти черному, зеленая гамма - ближе к болотному/оливковому, синяя с преобладанием серого пигмента, то есть это скорее серый с голубым/синим подтоном, бежевого-фиолетовая гамма.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Так потому и тени, что я вижу что их сейчас никто не использует, но в тех редких случаях когда я их замечаю на женщинах, мне нравится результат. И тени входят(входили) в мой макияж. Но мне почему-то казалось что на работу не хорошо, и я от них отвыкла.
    Но судя по опросу, практически все кто тенями пользуется, используют их на работу. И духи тоже у многих есть. Хотя вокруг меня теней нет вообще, а духи явление редкое... Занятно.
    а ты их можешь не замечать, а они есть.
    Я даже когда накрашусь, не сильно то замечаю свою "накрашенность", потому что пользуюсь минеральными тенями, а они скорее как вуаль выглядят на глазах. То есть это совершенно неяркие оттенки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

возможно. но меня интересовали яркие.. точнее цвет, отличающийся от гаммы цветов кожи... видимо я неправильно вопрос поставила
    тени могут отличаться от гаммы цвета кожи, но при этом не бросаться в глаза
    Под яркими я подразумеваю такие
    https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz

Ошибку осознала, но уже поздно..
    Мне даже в голову не приходит воспринимать телесные тени как тени.. Если этим путем идти, так средства от прыщей тоже можно декоративной косметикой назвать И тени, которыми брови рисуют, тоже можно назвать тенями... хотя по факту это заменитель средства для бровей...
    В общем, не воспринимала я тени в таком широком многобразии...
    А вот вариант дневного макияжа (там правда попадаются и яркие, но в целом нет)

https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    во, значит ты думала о том же, о чем и я. а народ тебя по ходу по-другому понял. так что по теням ответы получатся нерелевантные... потому что народ ими оказывается и глаза подводит, причем массово)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Так потому и тени, что я вижу что их сейчас никто не использует, но в тех редких случаях когда я их замечаю на женщинах, мне нравится результат. И тени входят(входили) в мой макияж. Но мне почему-то казалось что на работу не хорошо, и я от них отвыкла.
    Но судя по опросу, практически все кто тенями пользуется, используют их на работу. И духи тоже у многих есть. Хотя вокруг меня теней нет вообще, а духи явление редкое... Занятно.
    если говорить о традиционнх ярких цветных тенях (типа синих, зеленых и т.п.), которые располагаются на веках, то мне кажется, что с дресс кодом они не очень сочетаются. наверно поэтому их и мало в офисах. для меня такие тени - это все же некий нарядный, неформальный вариант... а про опрос мы уже выяснили - на работу пользуются тенями нейтральных оттенков, либо для выделения глаз вместо или в паре с карандашом.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>