Ну вот у нас сейчас аэрозоли для горло, один отболел, второй начал болеть. Сейчас я лечу конъюнктивит, ребенок от меня заразился, капли ему те же, мне одной этих капель много, всё равно в помойку полетят, у них срок до 4 недель в открытом виде.
Ну вот у нас сейчас аэрозоли для горло, один отболел, второй начал болеть. Сейчас я лечу конъюнктивит, ребенок от меня заразился, капли ему те же, мне одной этих капель много, всё равно в помойку полетят, у них срок до 4 недель в открытом виде.
Ну.. Аэрозоли для горла долго хранятся обычно, если тебе кажется, что один от другого заразится через носик аэрозоли, ну брызгай его мирамистином, например, после каждого применения. У меня по несколько лет может стоять флакон, до окончания срока годности. С каплями для глаз тоже, я сомневаюсь, что можно заразиться через флакон, тем более, что уже лечитесь от одного и того же. То, что они всего 4 недели после вскрытия могут храниться, это да, тут ничего не поделаешь, и тут тем более накладно покупать отдельные флаконы.
Мальвина (30.10.2015)
Если по возрасту можно общие, то всем общие конечно. Два одинаковых точно не покупаю.
Покупала детям разные, только если по возрасту разные положены: например називин до года, от года.
Или вот цефекона одно время 3 экземпляра покупала на разный возраст