Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
Я с каждым месяцем понимаю,что мне становится легче и интереснее с дочерью. Даже муж заметил как стало разнообразно у нас меню и появилось куча масок для лица.
Конечно на руках бы сидела нон-стопом и дома и на улице,даже если беру коляску,то тащу их обоих иногда. Бывает,что и отказываю,но тогда истерика. Вот сегодня отказалась идти гулять утром, очень хотела играть вместе. Последний месяц у нее такое. Только просыпается сразу зовет играть. Если раньше знала,что сначала идем в душ,чистим зубы и умываемся ,завтракаем,то теперь это все после игры. Обожает ролевые игры,у нее все игрушки поделены на малыш и мама. И ими она все изображает что мы делаем-ходит на качели,горки,спать укладывает,кормит и тд. Я в такие игры не могу играть долго ,мне проще книгами занять. Иногда так наговорюсь,что горло болит и прошу чтобы Варя сама рассказала мне сказку и сижу кайфую,могу своими делами заниматься и слушать. Если готовлю,то объясняю,что поиграем,но потом и без вариантов,потому что она скоро захочет кушать,а ничего не будет и папе ужин. То есть,чем доходчивее я объясню,тем проще она соглашается поиграть сама. Благо понимает. Я прошу приготовить ужин папе и она идет посудку расставляет и вечером его поджидает )))
согласна, чем детки старше тем с ними легче и интересней. А по поводу игр в мам и малышей...это дааа, девочки они такие😀