Сообщение от Olyashka наш тогда чего? совсем тупик? )) раз и мама с ним и сын не говорит? или это я тупик?)) Или вы мамы обе))) Раз хотите от двухлеток разговоров) Моя в таком возрасте говорила мама-папа и вона. Т.е. "где машинка?"- "вона")
Сообщение от Лолита Или вы мамы обе))) Раз хотите от двухлеток разговоров) Моя в таком возрасте говорила мама-папа и вона. Т.е. "где машинка?"- "вона") Мне кажется, ты просто забыла и приуменьшаешь)))
Сообщение от Натя Мне кажется, ты просто забыла и приуменьшаешь))) У меня видео есть из зоопарка. "Милла, где мишка?"- "Вона")))
Сообщение от Лолита У меня видео есть из зоопарка. "Милла, где мишка?"- "Вона"))) Ну так в зоопарк вы наверное летом ходили? Ей еще даже двух не было))
Сообщение от Натя Ну так в зоопарк вы наверное летом ходили? Ей еще даже двух не было)) Сентябрь вроде да) Ну все равно она разговорилась через пол года хождения в сад(ясли). Как раз до 2,5
Сообщение от Лолита У меня видео есть из зоопарка. "Милла, где мишка?"- "Вона"))) ну фсёёё, мы и в зоопарке еще не были(( )