Букет и бутоньерку нам делала моя хорошая знакомая Лена.
Букет был именно такой, какой я хотела. Маленькие белые розы и много-много гипсофила, свисающие длинные стебли, не помню как называются, на наклонной портбукетнице с белой салфеткой и длинными белыми лентами. Был так хорош, что мне даже жалко было его бросать, и Лена мне специально сделала маленький букетик для бросания. Дома букет простоял еще три дня как новенький. Пострадал только в момент торжественной церемонии, когда меня заваливали цветами, а свидетельница, вместо того чтобы меня спасать, строила глазки неженатым гостям. Тогда я неловко перехватила букет и эти длинные стебли из портбукетницы выскочили. Хорошо еще автор букета была рядом и тут же все починила.
Юрке она сделала аналогичную бутоньерку из трех маленьких розочек и гипсофила, ему самому понравилось, хотя он вообще терпеть не может такие вещи. Смотрелась отлично, правда, к концу вечера начала темнеть, потому что жених с ней обращался не слишком бережно и мацал ее, чем мог.
Вообще она профессионально занимается оформлением торжеств. Берут они не сказать чтобы сказочно дешево, но оно того стоит. Руки у Лены просто золотые. Она мне показывала католог со своими работами, так это просто атас! Но самое главное п ее отношение. Она это делает просто потому, что это доставляет ей огромное удовольствие. Она рассказывала, как один жених заказал ей просто чудовищный букет из самых несочетаемых цветов, она делала его и плакала. А потом взяла и сделала еще один, тот, который по ее мнению подходил невесте. Выбрали в итоге второй букет
В общем, оценка 5 +
будете звонить - ссылайтесь на меня.
На букет можно посмотреть здась:
http://www.olga.yakovina.com/images/0106.jpg