Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
.
То есть рейс прямой. Наши туда только Аэрофлот, получается. При первом прогляде рейсов. Как оно? Хорошо Аэрофлот себя показывает на дальних перелетах? Сколько багажа можно на человека? Какова вероятность подачи самолета в рукав, чтобы отдать тут провожающим-встречающим зимние наряды?

А чайнику расскажите, что делают сначала. Ищут места в отеле или покупают билеты на даты?
мне странно такие сомнения встречать по аэрофлоту, уж кто кто, а аэрофлот вроде бы лет 20 не дает повода упрекать себя в сервисе (исключая хамское отношение под какой то из новых годов, когда из-за погоды вылететь несколько дней не могли пассажиры). Подача скорее всего в рукав, просто потому что самолет будет дальнемагистральный и так быстрее и удобнее да и траффик сейчас не такой уж высокий в Шарике. Без рукава я летала только внутри рф на коротких перелетах из терминала д.

искать отели или билеты - дело сезона и стоимости билетов. Для авиа у вас дорогое время перелета, поэтому я бы сначала приценилась к билетам, а потом букала отель. Все ж выбор отелей больше,чем авиа с прямым перелетом.