+ Ответить в теме
Страница 16 из 52 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 512

Тема: Потерпел крушение наш самолет, летящий из Египта в Питер

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Ужас... Просто ужас... Кровь стынет в жилах ((
    Вот что пишут в Lenta.ru: "Судмедэксперты заявили, что причиной смерти пассажиров самолета A321, разбившегося на севере Синайского полуострова, стали ожоги, точечные тупые травмы, а также разрывы внутренних органов. Об этом LifeNews рассказали источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что причинами гибели многих людей стали сразу несколько факторов."

А вы говорите, что в авиакатастрофе теряют сознание и все... Это самая страшная смерть, которую только можно представить :,(((
    Только недавно начала летать спокойно и переборола свой сковывающий страх, а теперь опять спокойно не смогу (((

Пусть земля им будет пухом... А высшие силы накажут виновных...
    =======

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Очень жалко всех погибших и их родственников. Когда то пережила такое же событие .
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    вот кстати эта катастрофа, где погибла мама моей подруги (стюардесса) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BA%D0%BE%D0%BC
    реконструкция http://rutube.ru/video/f76f28992c02b...bb5fbaf6cdfe3/

это было ужасное событие, резонансное, пилот посадил сына за штурвал, и тот отключил автопилот случайно(((
    так вот...пилотам удалось вывести самолет из сваливания, потом вывести самолет из штопора!! но им не хватило высоты((( они врезались в гору в тот момент, когда вышли из штопора...
    эхххх...я сейчас вспоминаю те минуты... мне было 7 лет...и я была у них в гостях, с подругой сидела бабушка (мама стюардессы)...и вот новости. Самолет упал, никто не выжил. Это было ужасно ужасно ужасно. Моя рыдающая подруга, которая потеряла мать. Рыдающая ее бабушка, которая потеряла дочь. И я..абсолютно в шоковом абстрактном состоянии. Ты не понимаешь, что это происходит с тобой, что это именно тото самолет, что это именно твой близкий человек... Потом пришел домой ее муж, папа подруги...(((( потом мои родители... потом мой папа вылетел на опознание...кошмар..пишу и плачу... 21 год прошел...а все равно ножом по сердцу..
    Мой папа погиб тогда в этой катастрофе. Был стюардом. Его не нашли и еще двух стюардесс. Они были в хвосте самолета. Моя мама с братом летала на опознание. Перед этим составляли список родинок и тд.чтобы хоть как то опознать. Мама так и не перенесла эту потерю и умерла через 3 года. Вашу подругу не Маша зовут случайно, папа её Андрей?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Juli_ana Посмотреть сообщение
    Мой папа погиб тогда в этой катастрофе. Был стюардом. Его не нашли и еще двух стюардесс. Они были в хвосте самолета. Моя мама с братом летала на опознание. Перед этим составляли список родинок и тд.чтобы хоть как то опознать. Мама так и не перенесла эту потерю и умерла через 3 года. Вашу подругу не Маша зовут случайно?
    Боже мой, какой кошмар!!!! Очень и очень сочувствую вашей семье!

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Мой папа погиб тогда в этой катастрофе. Был стюардом. Его не нашли и еще двух стюардесс. Они были в хвосте самолета. Моя мама с братом летала на опознание. Перед этим составляли список родинок и тд.чтобы хоть как то опознать. Мама так и не перенесла эту потерю и умерла через 3 года. Вашу подругу не Маша зовут случайно, папа её Андрей?
    Вот же ужас какой! Сочувствую...
    Как же страшно жить
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Нашу стюардессу не нашли тоже(((кремировали всех вместе и поделили пополам..правда же?(( нам отдали прах. Мне мой папа сказал, что в туалете был китаец, у которого ни царапины не было((( умер от инфаркта, как выяснили потом вроде..(
    Звали ее Света Дащинская...(( А подруга моя-Ника

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нашу стюардессу не нашли тоже(((кремировали всех вместе и поделили пополам..правда же?(( нам отдали прах. Мне мой папа сказал, что в туалете был китаец, у которого ни царапины не было((( умер от инфаркта, как выяснили потом вроде..(
    Звали ее Света Дащинская...(( А подруга моя-Ника
    Летела она,кстати , не в свою смену(( замещала подругу. И накануне сказала мужу-все, устала, не могу больше летать..хочу с семьей быть больше... (( И опаздывала в аэропорт-стекло разбили в ее машине, она вызвала такси, такси опаздывало, в итоге она просто впорхнула в аэропорт в последний момент((( вот судьба...

Да так и было кремировали троих. Она не на митинском кладбище получается похоронена? Там общая могила, а кремированные отдельно. Там её нет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ужас... Просто ужас... Кровь стынет в жилах ((
    Вот что пишут в Lenta.ru: "Судмедэксперты заявили, что причиной смерти пассажиров самолета A321, разбившегося на севере Синайского полуострова, стали ожоги, точечные тупые травмы, а также разрывы внутренних органов. Об этом LifeNews рассказали источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что причинами гибели многих людей стали сразу несколько факторов."

А вы говорите, что в авиакатастрофе теряют сознание и все... Это самая страшная смерть, которую только можно представить :,(((
    Только недавно начала летать спокойно и переборола свой сковывающий страх, а теперь опять спокойно не смогу (((

Пусть земля им будет пухом... А высшие силы накажут виновных...
    а кто сказал, что в этот момент они были в сознании? на такой скорости, без кислорода, с перегрузками - откуда там сознание будет? Естественно, что физическая гибель организма произошла от ран, но сознания не могло быть в этот момент.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.11.2015)

Да так и было кремировали троих. Она не на митинском кладбище получается похоронена? Там общая могила, а кремированные отдельно. Там её нет.
    ты права абсолютно, похоронена она на Одинцовском кладбище, они жили в Одинцово... Охххх... как это все больно..

+ Ответить в теме
Страница 16 из 52 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>