+ Ответить в теме
Страница 18 из 52 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 512

Тема: Потерпел крушение наш самолет, летящий из Египта в Питер

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и к чему он склоняется?
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Оль, только интригу внесла. К чему он пришел в итоге?
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется, пока не будут расшифрованы черные ящики рано делать выводы. Все говорят, что одна из трех и нет среди них доминирующей. Версия теракта не выгодна не Египту, не нашей стороне.
    Я все таки за версию усталости хвоста...
    Нет бы посмотреть 15мин, всё вам выложи на блюдце)
    Сама соль интервью не в версиях - они сейчас у всех одинаковые в основном... Он отвечает на многие вопросы о том, как всё происходит во время подобного крушения. В нашей ветке многих это интересовало, поэтому и советую глянуть.
    Он склоняется ко второй - и в этом случае очень надеется, что всё будет расследованно нашими на совесть, или к третьей. Но типа всё равно ждем официальных заявлений после расследования от МАК... Ну и считает, что если самолет резко исчез с радаров, не успев подать сигнал сос, то самолет был обесточен. На 10тыс.км. мало что может столь внезапно вывести из строя самолет, это спокойная высота + отличные погодные условия (ни грозы, ни облачности)
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Они все исключают лишь бы на них не повесили
    Судя по СМИ и мнению экспертного сообщества, куча версий, при чем все взаимоисключающие.
    Мне самой правдоподобной кажется причина с подложенной в багажное отделение бомбой.
    Но это моё Ихмо.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я сегодня онлайн пресс конференцию Когалымавиа смотрела, они заявили, что на усталость
    борт проверяют 1 раз в 6 лет м последний раз в 2014 осмотр был.
    Они эту версию исключают.
    И я смотрела частично...
    А Египет отрицает, что был запрос на аварийную посадку вскоре после взлета. А сначала прошла инфа, что был...
    Теперь каждый прикрывает свою жопу.
    А в итоге скорее всего спишут на пресловутый "человеческий фактор" и обвинят пилотов в неправильных действиях. Им то уже всё равно, на них легко всё повесить...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Судя по СМИ и мнению экспертного сообщества, куча версий, при чем все взаимоисключающие.
    Мне самой правдоподобной кажется причина с подложенной в багажное отделение бомбой.
    Но это моё Ихмо.
    И мне(( хоть это и очень страшная версия. Никто не застрахован именно от этого. Что в багаж могут подложить

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И мне(( хоть это и очень страшная версия. Никто не застрахован именно от этого. Что в багаж могут подложить
    А учитывая угрозы ИГил, бедность населения Египта - за пару тыс что хочешь в багаж запихнут и вообще
    общее разгильдяйство в аэропортах Египта..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    интересно только, узнаем ли мы правду.. будет ли правдой то, что мы узнаем.. понятно, что версия теракта никому не выгодна.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я сегодня онлайн пресс конференцию Когалымавиа смотрела, они заявили, что на усталость
    борт проверяют 1 раз в 6 лет м последний раз в 2014 осмотр был.
    Они эту версию исключают.
    уверенности, что эта проверка была по регламенту -у меня нет. Вряд ли они ее делали на базе аэрбаса во франции, а значит нашего разгильдяйства формально исключать нельзя.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    плохое состояние самолетов тоже нам не выгодно.. и теракт не выгоден. что остается?.. вот Курску "повезло", там еще были "погодные условия", а тут не придерешься... придется вешать на пилотов.
    нам не выгодно, а вот лобби крупных авиакомпаний - вполне, которым в свете сокращения перевозок будет на руку решение о сокращении числа авиакомпаний в стране (некоторые думские "умники" уже высказывались об этом).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    уверенности, что эта проверка была по регламенту -у меня нет. Вряд ли они ее делали на базе аэрбаса во франции, а значит нашего разгильдяйства формально исключать нельзя.
    Слушай. Не говори глупости ладно. Наше разгильдяйство...тут смотрю все эксперты-техники по обслуживанию собрались. Было бы разгильдяйство у нас бы по 10 самолетов в день падало.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мы же уже пришли к выводу, что авария это всегда несколько неудачных обстоятельств. И к нашему разгильдяйству должно прилагаться еще реально аварийное состояние самолета, да такое что ни один из неразгильдяев (а такие всегда есть) его почему-то не заметил.. в общем, совмещение этих вероятностей вполне укладывается в наблюдаемый результат, на мой взгляд.
    Несколько неудачных, но я бы не относила бы это к слову разгильдяйство.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 52 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>