+ Ответить в теме
Страница 22 из 52 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 512

Тема: Потерпел крушение наш самолет, летящий из Египта в Питер

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Может системы и нет, но наше раздолбайство-то все равно есть
    Причем системное )
    Может у тебя на работе оно и есть, за всех остальных говорить не надо.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Версия со взрывом становится все более правдоподобной...
    Появились первые заключения судмедэкспертов.
    Да ещё и американцы со спутника вспышку засекли на самолёте.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ян, наверное сложно понять, что понятие раздолбайство к авиации крайне сложно применить. Человеческий фактор есть, а раздолбайства нет. И разница тут в том, что раздолбайство - это когда делают на авось, а человеческий фактор - это ужасная случайность, как например, когда техник прикрутил лобовое стекло кабины пилотов изнутри, а не снаружи и при наборе высоты от давления стекло выдавило внутрь кабины и вытянуло из кабины капитана. Благо второй пилот быстро посадил самолет и даже капитан остался жив.
    Маш, я вообще не о раздолбайстве в авиации говорю) ты написала что самолет был приписан к ирландии как аргумент против раздолбайства наших. а я написала что ирландцы тоже раздолбаи. про раздолбайство в авиации я ничего не говорю, потому что не имею ни малейшего понятия о том, насколько оно там в принципе возможно.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Маш, я вообще не о раздолбайстве в авиации говорю) ты написала что самолет был приписан к ирландии как аргумент против раздолбайства наших. а я написала что ирландцы тоже раздолбаи. про раздолбайство в авиации я ничего не говорю, потому что не имею ни малейшего понятия о том, насколько оно там в принципе возможно.
    Ян, ты немного не о том. Я в данном случае разговаривала исключительно с Лютиком, исключительно про ее фразу про НАШЕ раздолбайство, и я не приводила вообще аргументов против раздолбайства, я лишь говорю, что в авиации (а мы обсуждаем сейчас ее) его нет, а есть человеческий фактор и чем он отличается от раздолбайства тоже ответила.
    А тут вон про народ уже.
    Ну вас блин.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ян, ты немного не о том. Я в данном случае разговаривала исключительно с Лютиком, исключительно про ее фразу про НАШЕ раздолбайство, и я не приводила вообще аргументов против раздолбайства, я лишь говорю, что в авиации (а мы обсуждаем сейчас ее) его нет, а есть человеческий фактор и чем он отличается от раздолбайства тоже ответила.
    А тут вон про народ уже.
    Ну вас блин.
    ок, я видимо как всегда слишком образно и непонятно выразилась) я тебя уже поняла давно, что применительно к авиации термин раздолбайство ты считаешь некорректным, и я с тобой в этом согласна. смысл моей реплики в вашей с Лютиком беседе был в том, что если русские могут допустить косяк при техосмотре самолета, с таким же успехом его могли допустить и ирландцы. тот самый человеческий фактор, который не делает разницы между русскими и ирландцами, даже если допустить утверждаемое Таней Лукаво влияния менталитета, потому что обе нации не страдают излишней дисциплинированностью. то есть это в поддержку тебя была реплика на самом деле))

LuKar1 Гость

По поводу раздолбайства и прочего...

http://pravosudija.net/node/4273
    Вот еще одна версия. По крайней мере в данном случае на раздолбайство не похоже...

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    По-моему, % ошибок экипажа как причины авиакатастроф - это интересная вещь. Их совсем не учат?
    Вспоминая даже свои ощущения: как аэрофлот или люфтганза - так и взлет/посадка мягкие, и барабанные перепонки не лопаются, и момент приземления комфортный.
    Как что попроще - так ушам трындец, скозлит обязательно, а тормозят так, что того и гляди, нос расквасишь о впереди стоящее кресло.
    Мой муж не пилот, но по работе тесно связан с аэрофлотом. Он говорит, что от начала движения самолета до его окончания - все делает автопилот. Поэтому все время прикалывается по поводу аплодисментов при посадке. Так что, скорее, это не человеческий фактор все же, а скорее техническое состояние техники, уровень обслуживания и т.д.
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Мой муж не пилот, но по работе тесно связан с аэрофлотом. Он говорит, что от начала движения самолета до его окончания - все делает автопилот. Поэтому все время прикалывается по поводу аплодисментов при посадке. Так что, скорее, это не человеческий фактор все же, а скорее техническое состояние техники, уровень обслуживания и т.д.
    Мда...
    Хочу это развидеть. Все. Точно ухожу из темы.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мда...
    Хочу это развидеть. Все. Точно ухожу из темы.
    Я помню давно тема была. Там Руза отписывалась. У неё Папа был в авиации. И вот ему были приятны аплодисменты. Не просто же так он любил их слушать? Думаю не всегда автопилот. Но я, конечно, не буду утверждать.
    С другой стороны у меня был знакомый военный лётчик. Эти без стакана водки не летали. Нормально летали. Обстоятельства такие 😬

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Мой муж не пилот, но по работе тесно связан с аэрофлотом. Он говорит, что от начала движения самолета до его окончания - все делает автопилот.
    Как это может быть, если самолет каждый раз садится по-разному? Если ошибка пилота - самая частая причина авиакатастроф? О какой-то из них даже конкретно говорили, что пилот был обучен летать на одном самолете, а летел на другом, и что-то неверно нажал/повернул, короче, это был 100% человеческий фактор.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 52 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>