+ Ответить в теме
Страница 25 из 52 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>
Показано с 241 по 250 из 512

Тема: Потерпел крушение наш самолет, летящий из Египта в Питер

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вот, пришел эксперт, которому, я думаю, многие захотят верить, а значит наша собственная экспертиза тут же исчезнет... Пришел гуру, все замолкнут. Кроме тех, кого это не убедило, и до тех пор, пока новые данные в СМИ не войдут в противоречие с озвученной здесь версией. И тогда мы снова станем "экспертами" и будем переосмысливать новые данные. До тех пор пока снова не отпишется очередной профессионал, который сможет предложить нам убедительную и успокаивающую нас версию
    У него как раз на стене написано, аэрофобы и бывшие аэрофобы держитесь, сейчас очень нелегкое время для вас.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    аэрофобы да. Но большинство участников этой темы не аэрофобы... и я тоже не аэрофоб, несмотря на боязнь самолетов... а аэрофобов сейчас будет колбасить с новой силой, вероятнее всего... Меня не будет. Потому что эту ситуацию я каждый раз мысленно проигрываю в голове перед тем, как сажусь в самолет. То есть каждый раз когда я это делаю, я уже переживаю тот ужас, который мы сейчас обсуждаем. Но перебарываю его, находя веские для себя причины, почему я должна взойти в эту жестянку...
    Вероятно я на следующей неделе снова должна буду это проделать. Но я сразу поставила условие - только аэрофлот. Никакими шарашками я не летаю категорически...
    Поделись - как ты перебарываешь?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    https://m.facebook.com/story.php?sto...48&__tn__=%2As
    "При падении Боинга погибло 224 человека. Для сравнения, в 2014 году в ДТП в России погибли 26963 человека, ранены 251785. Поделив эти числа на 224 и 365 дней в году, получаем, что "Боинг падает" на дорогах РФ каждые три дня. И еще три Боинга каждый день с ранеными. Пассажиры Боинга погибли все, они не остались без рук, ног, в коме, парализованными на всю жизнь, как многие пострадавшие в ДТП. И, несмотря на эти страшные цифры, по Московским пробкам не скажешь, что люди массово боятся ездить на авто. А когда человек идёт в киоск, чтобы купить лотерейный билет, шанс быть сбитым машиной у него выше, чем взять Джек пот в этой лотерее. Потому ответ на вопрос "как теперь летать" прост - купить билет и полететь. Можно еще 100 грамм выпить, если очень страшно."
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    в катастрофе А321 нужно искать катарский след http://news.rambler.ru/head/31824239/
    еще одна версия...
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поделись - как ты перебарываешь?
    Мне на следующей недели лететь в коммандировку в Испанию, а я даже не знаю, что за самолет)))) Муж у меня летает вообще каждую неделю и у нас даже в мыслях нет боятся полетов, потому что все равно, это гораздо безопаснее автотранспорта.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.11.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А дороги я перехожу в положенном месте, сто раз посмотрев по сторонам...
    к сожалению, соблюдение правил пешеходами не страхует на 100% от того, чтобы быть сбитым на переходе несущимся идиотом, или что этот идиот не вылетит на остановку
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да причем тут диванные эксперты? Просто людям надо каким-то образом встроить такое кошмарное событие в свою картину мира. Причем желательно так, чтобы не спятить. В отсутствие утвержденной версии серьезных экспертов каждый это делает сам в меру своих способностей...
    в мою картину мира авиакатастрофы встраиваются в течение 1 минуты после первого объявления новостей и понимания, что наверно никто не выжил. это не первый раз в нашей жизни. такое редко, но случается. и да, такое может случиться с нами, хотя шанс очень мал. чего тут встраивать, объясните мне? нет, они сидят (это я не тебе Тань лично, а общее впечатление от темы) и обсасывают, до какой степени ужасно умирать в падающеем самолете, куда кого вытягивает воздушным потоком, как матери обнимают детей, какие в техобслуживании раздолбаи работают и т.д.... прям тьфу! мазохисты чтоль все поголовно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я же не говорю что я просто "соблюдаю правила". Я говорю о том, что сто раз смотрю по сторонам, в том числе пропускаю всех несущихся идиотов... Я стараюсь не выходить на дорогу пока все машины не остановятся.. и меня очень бесят те кто тормозит непосредственно перед переходом, мотивируя это своими хорошими тормозами... а я знаю, какие там у него тормоза, когда он летит на полной скорости?... приходится их ждать... наверное их это злит.
    хм... конечно это правильно 33 раза перестраховаться и переходить дорогу, когда уверен, но нельзя быть даже в уверенных ситуациях быть уверенным. Например, остановилось авто тебя пропустить, а тот, что ехал сзади, этого не сделал (болтал по телефону, на летней резине еще, а дорога мокрая и близка к нулю, стоп-сигналы у авто впереди не работали) и влетает он, в того, который пропускает пешехода и по инерции сбивает этого пешехода. Так что даже если авто остановилось - нужно следить, чтобы остановилось авто сзади.

У меня тоже бывают экстренные торможения перед переходом, но они обычно связаны с тем, что рядом с переходом припаркована неправильно машина, которая загораживает обзор (или просто большая грузовая) и пешехода просто не видно. Более того, одних хороших тормозов недостаточно - сцепление с дорогой тоже важно, но оно заметнее водителю больше, чем пешеходу (и это обязанность водителя). Не знаю, бесит ли кого то такие резкие остановки, но меня обычно в таких резких торможениях пугает - что кто то влетит сзади, кто дистанцию не соблюдает - и мое авто покоцает и я по инерции проеду вперед и собью пешехода.Поэтому иногда водитель принимает решение не пропускать пешехода, потому что иногда лучше нарушить пдд, чем сбить пешехода.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Великобритания приостановила полеты в Шарм http://mir24.tv/news/world/13483175

что-то прям разняться версии, западные службы считают, что это теракт, а наши и египетские, всё что угодно, только не теракт.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Великобритания приостановила полеты в Шарм http://mir24.tv/news/world/13483175

что-то прям разняться версии, западные службы считают, что это теракт, а наши и египетские, всё что угодно, только не теракт.
    а что считать, если еще не закончено расследование?
    сейчас можно считать что угодно...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 52 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>