РФ наложило вето на создание трибунала по катастрофе. По факту мне без трибунала все ясно. Я лично уверена, что сбили ополченцы, а так как мы их поддерживаем различными способами, хотя и отрицаем это, то косвенно Россия виновата. Вот такой печальный вывод для себя я сделала.
Зы. Вступать в полемику по этому вопросу не буду.
Дело не в логике.
Факты - первыми погибли те, кто сидел в хвосте,
Погибли от взрыва и ожогов.
Хвост упал на несколько минут раньше и находится в 5 км от кабины.
Далее наступила разгерметизация, самолёт начал разваливаться в воздухе,
люди просто начали падать с такой высоты..
Поэтому такой большой радиус поисков.
Через пару минут и 5 км упала кабина.
Причина смерти тех, кто сидел в середине/начале - падение с высоты.
Это не домыслы, а факты.
Нидерланды и Великобритания эвакуируют своих граждан из Египта и временно приостанавливают авиа сообщение...
А наши продолжают летать..
Юль, я тебе еще раз говорю, мне как обычному человеку, ничего не говорит тот факт, что задние обожглись, а передних разорвало. мне можно втереть 5 абсолютно разных теорий того, как это могло случиться, и я не буду понимать, как из них верная. потому что я блин нихрена не разбираюсь в последствиях взрывов вообще, и в последствиях взрывов в самолете, летящем на заданной высоте в частности.
то что ты сейчас пишешь - это для меня просто набор каких-то выводов, непонятно кем и как сделанных, которые ты почему-то называешь фактами. дай тогда ссылки на документы, составленные специалистами, где бы все это было написано...
и далее, если принять факт взрыва в самолете, все равно самое-то интересное - причина взрыва. и вот здесь огроооомный простор для бездоказательного творчества.