+ Ответить в теме
Страница 32 из 52 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>
Показано с 311 по 320 из 512

Тема: Потерпел крушение наш самолет, летящий из Египта в Питер

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    РФ наложило вето на создание трибунала по катастрофе. По факту мне без трибунала все ясно. Я лично уверена, что сбили ополченцы, а так как мы их поддерживаем различными способами, хотя и отрицаем это, то косвенно Россия виновата. Вот такой печальный вывод для себя я сделала.

Зы. Вступать в полемику по этому вопросу не буду.
    Угу, результаты расследования кто-нибудь видел? Где диспетчер, которая вела самолет? Бук, с которого стреляли? И если бы это были ополченцы, и были бы доказательства, то Россию уже и без трибунала распяли. А доказательств нет, вот и устраивают фарс...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если теракт был, то нам вряд ли скажут правду(
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Это точно - мы правду не узнаем.
    учитывая, что черные ящики ничего не прояснили, просто перестав работать в момент развала самолета, похоже, что ничего мы не узнаем...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Если это теракт, то это и есть ответ за Сирию.
    Не зря же Путин пару дней назад выступил с речью, в которой заявил, что нас не запугать...
    ооо да! Путина конечно не запугать) он у нас смелый) и на лошадке скачет)) интересно, какое будет следующее выступление? взрыв в смысле. ребята там креативные, но и наши подготовлены лучше, чем 5-10 лет назад - в метро и важные учреждения хрен просочишься, даже на красную площадь теперь только через рамочку блин вход... придется другие дырочки им искать.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    вообще, не гладко. не просто там все. Обычно наши каналы сразу выдают версию и очень быстро озвучивают официальную, а также ход расследования. Сейчас, если вы проанализируете, в основном СМИ заняты тем, что освещают как мчсовцы собирают сведения, т.е. пустые сюжеты о быте мчс в полевых условиях, далее, идут массовые опровержения появляющихся в западных сми версий, и молчок! об официальных версиях наших следаков. Там, в руководстве, явно не рады результатам расследования, и не знают, как все подать с наибольшей для себя выгодой - я уверена процентов на 80%. Увы.
    вот и у меня такое же впечатление, сопли по стеклу размазывают, непонятно чего ждут и что родить хотят...

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    учитывая, что черные ящики ничего не прояснили, просто перестав работать в момент развала самолета, похоже, что ничего мы не узнаем...
    а вот тоже интересно - разве ящики не обязаны быть устойчивыми к развалу самолета? нафига они нужны, если чуть что выходят из строя?
    но судя по реакции ряда государств, которые прекратили сообщение с аэропортом, все синхронно подумали на теракт.

Ян, я вообще не поняла смысла твоих посл. вопросов - мне пофигу какие выводы делают сми, считай я на свои источники ориентируюсь, потому доступа к реальной информации имеют всего пара десятков человек.
    И я не поняла, где я вопросы на эту тему задавала? Я простр поделилась своим представоением, вопросы задавала ты.
    вопрос был вот этот:
    то есть тебе не настоящие причины интересны? а только игры сми?
    ну ладно, фиг с ним уже)) ты сама уже написала в той же теме, что мы правды не узнаем. я именно об этом говорила. а домыслы конечно всякие и разные могут быть. вот сейчас например очень интересно наблюдать, как корчатся наши официальные СМИ в попытке правильно преподнести версии катастрофы.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вот тоже интересно - разве ящики не обязаны быть устойчивыми к развалу самолета? нафига они нужны, если чуть что выходят из строя?
    но судя по реакции ряда государств, которые прекратили сообщение с аэропортом, все синхронно подумали на теракт.
    если самолет развалился в воздухе и случился разрыв контакта (информационного обмена данными) с черными ящиками за счет чего черные ящики будут получать информацию с головной части самолета и откуда то ни было? речь из салона он не мог бы записать, даже если она там была...
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вопрос был вот этот:

ну ладно, фиг с ним уже)) ты сама уже написала в той же теме, что мы правды не узнаем. я именно об этом говорила. а домыслы конечно всякие и разные могут быть. вот сейчас например очень интересно наблюдать, как корчатся наши официальные СМИ в попытке правильно преподнести версии катастрофы.
    мой вопрос был не в связи катастрофой - у тебя такие формулировки, что складывается впечатление ,что тебе важны версии журналистов, а не то, что произошло в реальности. вот я и уточнила, потому что ну не понимаю, что ты от меня то хочешь?
    =======

мой вопрос был не в связи катастрофой - у тебя такие формулировки, что складывается впечатление ,что тебе важны версии журналистов, а не то, что произошло в реальности. вот я и уточнила, потому что ну не понимаю, что ты от меня то хочешь?
    а я тебе задала вопрос - что ты имеешь кроме версий, которые озвучиваются разными сми (соцсети ихсюда же)? ты только это и имеешь. и среди них, используя свой мозг, ты можешь выбрать что-то более созвучное твоим представлениям о мире. но нет никаких гарантий что это будет 100% правдой.

вот например мы все сейчас склоняемся к версии теракта, по сумме известной нам информации из разных сми.

если самолет развалился в воздухе и случился разрыв контакта (информационного обмена данными) с черными ящиками за счет чего черные ящики будут получать информацию с головной части самолета и откуда то ни было? речь из салона он не мог бы записать, даже если она там была...
    а где сами ящики находятся?

+ Ответить в теме
Страница 32 из 52 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>