а я тебе задала вопрос - что ты имеешь кроме версий, которые озвучиваются разными сми (соцсети ихсюда же)? ты только это и имеешь. и среди них, используя свой мозг, ты можешь выбрать что-то более созвучное твоим представлениям о мире. но нет никаких гарантий что это будет 100% правдой.
вот например мы все сейчас склоняемся к версии теракта, по сумме известной нам информации из разных сми.
ну как бы откуда у меня информация, у меня не было времени объяснять, но она конечно же не из МАК и на 95% из сми. И того, что я читала от летчиков и экспертов на любые темы с самолетами...
Особенно после того как боевики ИГИЛ выкладывали летом фото с турецких курортов...
я этого не видела, но еще в сезон была в курсе, что они там отдыхают. Но проблема теперь будет похлеще....
Египет закрыли, вообще туристической отрасли не позавидуешь - банкротства, кризис, теперь вот все это.....
Почему теракт такой замаскированный?
Другие теракты вспомните. Там сразу понятно, что теракт. И террористы этого и добиваются. Мы вас всех взорвем, а вы должны сидеть и бояться. Никто не маскирует теракт под взрыв бытового газа или под сердечный приступ.