+ Ответить в теме
Страница 46 из 52 << ... 36 44 45 46 47 48 ... >>
Показано с 451 по 460 из 512

Тема: Потерпел крушение наш самолет, летящий из Египта в Питер

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Тысячи цветов в Пулково и на дворцовой, в Гатчине и Сестрорецке, по всей России у аэропортов и у посольств зарубежом.
    В Пулково поклониться приезжали и губернаторы, и глава администрации Президента, тысячи горожан.
    Вчера была панихида в Исакиевском на 9 день.
    За каждой семьей закреплён персональный психолог, городские и федеральные службы оказывают поддержку.
    В храмах вторую неделю идут заупокойные службы.
    Слова поддержки родным приходят со всех уголков света.
    Что ещё? Митинг памяти жертв? Так ещё 166 человек официально не являются таковыми.
    Их просто невозможно идентифицировать.
    Ну и если честно, я не помню в мире митингов и шествий по поводу скорби от крушения самолёта.
    В Москве по жертвам Беслана были такие митинги на Красной площади.
    А больше не помню.

http://www.rtve.es/noticias/20150427.../1135757.shtml
    Это в память о жертвах самолета, разбившегося в Альпах. Короли, президент страны, президент Каталонии.
    http://www.elperiodico.com/es/notici...amilia-4138141
    Видео...короли и президент лично выражали соболезнования и разговаривали с родными погибших
    Служба была проведена преставитеями католической, еврейской и мусульманской конфессий.
    =======
    Давид 20-06-2006

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Сидят рядом близкие, да. Если таковые есть. А соседям и коллегам, а также друзьям не надо именно сидеть, но поинтересоваться, как самочувствие, позвонить лишний раз, навестить...вот это нетипично, это называется "лезть в душу человеку в горе", "ей/ему сейчас не до нас", "потом, попозже, когда САМ оклемается, позвоню".
    Не знаю что у тебя за окружение , но у меня всегда все звонят и приезжают к друг другу, и никто не оставляет. Но и каждый день не названивают с вопросом - как дела? Как ты себя чувствуешь?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    когда дома на Каширке взрывали - церемонию сразу же устроили?
    а вот мемориал стоит и люди к нему ходят... но тоже не за 1 день возведен

слишком мало времени прошло, имхо.
    еще не все останки нашли, а вы уже о церемониях...
    Но при этом же у нас люди всегда и сразу несут цветы, свечи , к тому месту где случилась трагедия. К посольствам других стран. Не надо никому говорить, все по зову сердца.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Какое отношение к вопросу имеет то, где я живу сейчас?
    Толпа бывает разная, с разным настроем, в зависимости от причины. И необязательно идти в самый центр её.
    А потому что у людей, которые уезжают, меняется отношение к России. Включается механизм обесценивания. Раз я оттуда уехал - значит там все плохо. Это ни хорошо, ни плохо. Это как защита психологическая. Но людям, которые здесь видно, когда человек уехавший пишет.
    Поэтому вопрос и возник. Но я и сама помнила. И Юля напомнила. А для тебя этот вопрос табу?
    Толпа она в любом случае толпа. Даже если настрой у неё торжественный и траурный.
    Но я все-равно не понимаю в этом смысла... Можно цветы отнести куда то. Вопрос куда? Но ходить куда то организовано. Ну не изменит это ничего. Надо для живых делать. Не ездить в Египет, например. И в Турцию до кучи. Работать на сохранение будущих жизней. Ну и сделать выводы после такого ужаса, который имел место быть сейчас.

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Не знаю что у тебя за окружение , но у меня всегда все звонят и приезжают к друг другу, и никто не оставляет. Но и каждый день не названивают с вопросом - как дела? Как ты себя чувствуешь?
    У меня такое окружение, что названивали каждый день, и приезжали каждый день, и забирали к себе домой по очереди, чтобы я не была одна. Но у меня была нестандартная ситуация, я была всего месяц в России после похорон мамы, и беременная. Поэтому меня "взяли в оборот" плотно.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Но при этом же у нас люди всегда и сразу несут цветы, свечи , к тому месту где случилась трагедия. К посольствам других стран. Не надо никому говорить, все по зову сердца.
    Так никто про людей и не спорит. Речь идёт о власти и официальной церемонии.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    http://www.rtve.es/noticias/20150427.../1135757.shtml
    Это в память о жертвах самолета, разбившегося в Альпах. Короли, президент страны, президент Каталонии.
    http://www.elperiodico.com/es/notici...amilia-4138141
    Видео...короли и президент лично выражали соболезнования и разговаривали с родными погибших
    Служба была проведена преставитеями католической, еврейской и мусульманской конфессий.
    У нас вчера похожее мероприятие в Исакиевском было.
    http://www.patriarchia.ru/db/text/4266327.html
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Тысячи цветов в Пулково и на дворцовой, в Гатчине и Сестрорецке, по всей России у аэропортов и у посольств зарубежом.
    В Пулково поклониться приезжали и губернаторы, и глава администрации Президента, тысячи горожан.
    Вчера была панихида в Исакиевском на 9 день.
    За каждой семьей закреплён персональный психолог, городские и федеральные службы оказывают поддержку.
    В храмах вторую неделю идут заупокойные службы.
    Слова поддержки родным приходят со всех уголков света.
    Что ещё? Митинг памяти жертв? Так ещё 166 человек официально не являются таковыми.
    Их просто невозможно идентифицировать.
    Ну и если честно, я не помню в мире митингов и шествий по поводу скорби от крушения самолёта.
    В Москве по жертвам Беслана были такие митинги на Красной площади.
    А больше не помню.
    Лан, они сделали всё, что могли, а мне всё мало)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А потому что у людей, которые уезжают, меняется отношение к России. Включается механизм обесценивания. Раз я оттуда уехал - значит там все плохо. Это ни хорошо, ни плохо. Это как защита психологическая. Но людям, которые здесь видно, когда человек уехавший пишет.
    Поэтому вопрос и возник. Но я и сама помнила. И Юля напомнила. А для тебя этот вопрос табу?
    Толпа она в любом случае толпа. Даже если настрой у неё торжественный и траурный.
    Но я все-равно не понимаю в этом смысла... Можно цветы отнести куда то. Вопрос куда? Но ходить куда то организовано. Ну не изменит это ничего. Надо для живых делать. Не ездить в Египет, например. И в Турцию до кучи. Работать на сохранение будущих жизней. Ну и сделать выводы после такого ужаса, который имел место быть сейчас.
    Нет, для меня этот вопрос не табу. Просто я тоже вижу, как меняется отношение "оставшихся" после упоминания моего нынешнего места жительства: россиянам, живущим в России, можно критиковать свою страну, а россиянам, проживающим за её пределами - нет. Интересный эффект))
    И мне не нужно критиковать свою родину для оправдания своего выбора. Я его сделала давно и осознанно. Но за державу обидно (с). Как я горжусь, когда в новостях передают что-то хорошее про Россию (и сын мой гордится, что наполовину русский), и как больно, когда вижу, как вновь опускается железный занавес.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Лан, они сделали всё, что могли, а мне всё мало)
    Да Путину надо было приехать в Пулково или в штаб к родственникам, тогда все вопросы были бы сняты.
    Но у него то Совбез, то еще что-то...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 46 из 52 << ... 36 44 45 46 47 48 ... >>