+ Ответить в теме
Страница 7 из 52 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 512

Тема: Потерпел крушение наш самолет, летящий из Египта в Питер

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Муж читает какие-то разные сайты, говорят что пишут, что очень много странностей в этом. Одна из них - самолет слишком быстро упал. С такой скоростью падает самолет, развалившийся в воздухе (сбитый?), а не тот, у которого моторы в воздухе отказали.
    Я сегодня по Бизнес ФМ слушала какого-то эксперта и он говорил, что эта версия имеет место быть и по данным у террористов есть тройфейные переносные ПЗРК, но у них высота поражения максимум 5 км, а самолет летел 9-10км
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Мне кажется, нашим самолетам не надо помогать падать, сами справятся. Такие корыта отправляют в рейсы... Особенно всякие тьмутараканьавиа. Соболезнования родственникам , ужасная трагедия
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ну первое- АФ в Египет не летает, это не мог оказаться он. Это если придираться.
    Ну а теперь на него вся надежда.
    Я не защищаю Колавию, сама ими летала, и до сих пор помню этот полет...
    Аэрофлот летает в Египет. Я как раз вчера билеты туда смотрела на ноябрь, теперь не полечу точно((
    Ужасная трагедия(((
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Муж читает какие-то разные сайты, говорят что пишут, что очень много странностей в этом. Одна из них - самолет слишком быстро упал. С такой скоростью падает самолет, развалившийся в воздухе (сбитый?), а не тот, у которого моторы в воздухе отказали.
    У меня шурин выпускник МАИ, авиаконструктор. Говорит, если самолет сваливается в штопор (а уйти в штопор он может по любой причине, начиная от отказавшего двигателя, заканчивая неправильными действиями пилотов, попытавшихся скомпенсировать потерю тяги), то это на 99% конец. Слишком велика сразу скорость падения, слишком тяжелый самолет - сразу начинает разваливаться, в воздухе(((
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Незарегистрированный Гость
    Т.е. при крушении самолета смерть точно будет безболезненной?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вообще с возрастом тяжелее переносятся такие новости...тоже стараюсь телевизор не смотреть.
    Первым делом себя и своих родных начинаешь представлять.Мы ни разу не были в Египте,но пару раз в самолете меня сильная паника охватывала,когда начинало трясти.
    Больше всего запал в душу мальчик,не дождавшийся маму с папой(((И бабушка с дедушкой,встречавшие семью сына с 10-ти месячной внучкой((
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Сама смерть может и да,но вот когда в салоне начинаешь понимать,что все....есть фильм российский такой тяжелый про ЧП с самолетом,но там счастливый финал,не Экипаж,как-то по-другому
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Аэрофлот летает в Египет. Я как раз вчера билеты туда смотрела на ноябрь, теперь не полечу точно((
    Ужасная трагедия(((
    Исправляюсь. В готовых пакетных турах нет. Дорого очень. Раньше на Трансов была надежда.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Господи...сразу целыми семьями....мамы с дочками
    Плачу
    Что они пережили, пока падали, обняв-деток
    Первое, что я подумала: о чем говорит мама обняв своих детей в падающем самолете....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    болезненная , паникообразная
    потом теряют сознание. если медленно падают-то нифига не теряют
    это очень страшно

у меня у подруги мама стюардесса была, самолет разбился, мой папа вместе с дядей подруги (муж там был убит просто горем) летали на опознание. Они слышали запись потом с черного ящика...самолет падал несколько минут, мама подруги вбегала к летчикам с ужасом ее голос :что происходит, мы падаем???пассажиры сходят с ума, что нам делать? там визги крики пассажиров слышны были...это ужасно...это страшная смерть...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 52 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>