+ Ответить в теме
Страница 48 из 52 << ... 38 46 47 48 49 50 ... >>
Показано с 471 по 480 из 512

Тема: Потерпел крушение наш самолет, летящий из Египта в Питер

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне нравятся. жаль, что я не великий чел и меня так не похоронят. хотя вот с Ильичом конечно перебор вышел, это факт. и кстати, когда мы были на похоронах нашей Юли, пардон что вспоминаю, родственники говорили спасибо, им было приятно что пришло так много людей, сколько они не ожидали. разумеется это никак не уменьшило их горя от утраты, но в моменте тот факт, что так много людей просто нашли хотя бы 5 минут и пришли проститься, подойти к гробу, был для них положительным событием, а не отрицательным. и я б если кого-то хоронила из близких и пришло бы много народу, тоже расценила бы это скорее как плюс, чем как минус.
    Ой не знаю. Я так деда хоронила. Сидишь в огромном зале рядом с гробом, а народ идет и идет, а ты их вообще не знаешь и лицо держать надо при этом и так 3 часа. Нет уж. Мертвому действительно все равно, а для родни адский ад.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ой не знаю. Я так деда хоронила. Сидишь в огромном зале рядом с гробом, а народ идет и идет, а ты их вообще не знаешь и лицо держать надо при этом и так 3 часа. Нет уж. Мертвому действительно все равно, а для родни адский ад.
    обратная сторона: хоронила свекра - нас было 3 - держаться невозможно. когда есть родня, люди - хоть какое-то отвлечение, сооучастие. Когда нет никого просто непереносимо. Вас 3 и 5 безмолвных мужчин-служащих ритуала в костюмах.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    обратная сторона: хоронила свекра - нас было 3 - держаться невозможно. когда есть родня, люди - хоть какое-то отвлечение, сооучастие. Когда нет никого просто непереносимо. Вас 3 и 5 безмолвных мужчин-служащих ритуала в костюмах.
    Поэтому хороша золотая середина, когда близкие люди, а не толпа пустых лиц, пусть и с грустным выражением.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я где-то прочитала версию, что это локальные египетские разборки и местное подразделение экстремистов хотело насолить их текущей власти и уронить экономику, которая в большой степени держится на туризме) нам кстати такая версия была бы весьма удобна наверное...
    вполне может быть и так, Египет в этом плане страна неспокойная, там много терактов было, когда ещё игил не было. А сейчас египтяне сами себя и накажут за своё безалаберное отношение к безопасности туристов. Их первая реакция - отрицание того, что это теракт, типа у них всё хорошо, это в России самолеты гамно. Хорошо, что запретили туда поездки на официальном уровне, пусть наводят порядок, если хотят туризм сохранить.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    тут как посмотреть.... мы когда бабушку отпевали было человек 15... а параллельно отпевали какого-то дедушку, там толпа народу была, включая младенцев в автокреслах...мы подумали, воот дед внуков нарожал, молодец!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А тут выяснилось, что я вообще зря считала ситуацию однозначной. Вот Мышка с книжкой, Haley и oksana7727 в этом плане на одной волне. Это, возможно, и не трагедия вовсе. И тогда всё, что я выше написала, конечно, бред.
    То, что ты пишешь сейчас - бред. Лично я не писала, что это не трагедия, не надо мне приписывать глупости. Я написала, что не считаю процессию прощания в Голландии - маст хэв, и пояснила почему.

Что касается других мероприятий я не писала вообще ничего. А вообще у нас все плохо, что делается у нас) У соседа трава всегда почему-то зеленее)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну уже тогда Америка.
    Смех смехом, а я думаю именно так))))))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    То, что ты пишешь сейчас - бред. Лично я не писала, что это не трагедия, не надо мне приписывать глупости. Я написала, что не считаю процессию прощания в Голландии - маст хэв, и пояснила почему.

Что касается других мероприятий я не писала вообще ничего. А вообще у нас все плохо, что делается у нас) У соседа трава всегда почему-то зеленее)

под этими словами стоит твоё "спасибо" - или оно к чему-то другому относится?
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Они обычные люди, погибшие в обычной аварии, каковых достаточно много.
    Трагедия - Потрясающее событие, тяжкое переживание, несчастье. (Ожегов)
    Трагедия - Ужасное происшествие, потрясающее событие. (Ушаков)

Так это "обычная авария" или "потрясающее событие, ужасное происшествие"?
    Последний раз редактировалось SugarFree; 09.11.2015 в 15:52.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Трагедия - Потрясающее событие, тяжкое переживание, несчастье. (Ожегов)
    Трагедия - Ужасное происшествие, потрясающее событие. (Ушаков)
    Это ты к чему? К счастью русский - родной язык, слово - трагедия - знаю.

Я была согласна с тем постом, потому что я воспринимаю его иначе чем ты. У тебя судя по последним листам - все либо белое, либо черное. Либо фанфары с процессиями либо ничто - ведь все, перечисленное Ловелкой, что сделали у нас, тебя почему-то не устроило - надо как у голландцев, на крайняк как у немцев. Я была согласна с тем постом именно в контексте моего сообщения о неприемлимости способа почтения памяти голланцами - ни к чему это. Но не потому что они не люди, или хуже, чем озвученные космонавты или актеры или ещё кто-то там уже не помню, просто потому что вторые - люди публичные, они и уходят поэтому публично, и с показухой. А обычным людям - это не нужно - мое мнение. Нужно создать уголок памяти, чтобы каждый из нас мог туда придти и почтить память погибших, а не устраивать из их похорон или доставки гробов целый спектакль.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    в моменте может и ад, но по итогу-то все равно же ты гордишься дедом, да? он наверное был известный и хороший человек, раз столько народу пришло? и это было лишнее подтверждение его заслуг.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 52 << ... 38 46 47 48 49 50 ... >>