+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 512

Тема: Потерпел крушение наш самолет, летящий из Египта в Питер

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Мы в отпуска всегда летаем все вместе, я с супругом и детьми.
    Поэтому меня "успокаивает" мысль, что если что, то все вместе... Не дай Бог.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (31.10.2015)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...81%D0%BA%D0%BE
    вот почитайте...самолет падал в пике 9 км! И вывели его. Все возможно в этой жизни, все!! был бы профессионализм. Нужно верить...до последней секунды верить.
    обращаю ваше внимание на то, что при падении в глубоком вертикальном пике со скоростью 150 м в секунду, никто не вырубился, не потерял сознание и не умер в этот момент(( и если бы самолет все же упал...то погибли бы они именно в момент столкновения,наверно. Браво пилотам. И их спасение-что падали с большой высоты, и хватило времени вывести самолет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    вот почитайте...самолет падал в пике 9 км! И вывели его. Все возможно в этой жизни, все!! был бы профессионализм. Нужно верить...до последней секунды верить.
    обращаю ваше внимание на то, что при падении в глубоком вертикальном пике со скоростью 150 м в секунду, никто не вырубился, не потерял сознание и не умер в этот момент(( и если бы самолет все же упал...то погибли бы они именно в момент столкновения,наверно. Браво пилотам. И их спасение-что падали с большой высоты, и хватило времени вывести самолет
    вот странно.. именно у китайцев были сложности раньше в военной авиации, потому что они теряли сознание на перегрузках раньше, чем летчики-европейцы, просто в силу генетических особенностей своей расы...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Из пике можно выйти, из штопора - ооооочень мало шансов. Для понимания: пике - это резкое снижение самолета под углом наклона от 30 до 90 градусов к линии горизонта. Самолет при этом смотрит носом вниз и снижается по прямой. При штопоре самолет вращается вокруг всех трех осей, это неуправляемое, критическое "сваливание" самолета. А теперь представьте нагрузки на гражданский самолет при пикировании (они очень большие, но их сила пропорциональна углу падения), и при штопоре (они огромны, самолет не приспособлен к таким перегрузкам, он просто рассыпается).
    Чудеса бывают. И пилотам троекратное ура за самообладание и профессионализм, но, к сожалению, так все хорошо чудесным образом складывается крайне редко.
    Последний раз редактировалось Татка1; 31.10.2015 в 23:51.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Мы в отпуска всегда летаем все вместе, я с супругом и детьми.
    Поэтому меня "успокаивает" мысль, что если что, то все вместе... Не дай Бог.
    Моя мысль один в один.
    Поэтому в этом году, когда Саша с Аней летали на Крит такими же тьмутараканьавиа, то я чуть с ума не сошла
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Моя мысль один в один.
    Поэтому в этом году, когда Саша с Аней летали на Крит такими же тьмутараканьавиа, то я чуть с ума не сошла
    Ну есть ведь еще наверное ваши родители, братья сестры.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну есть ведь еще наверное ваши родители, братья сестры.
    Есть. Но все равно своя семейная ячейка ближе уже друг к другу...
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр