+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 512

Тема: Потерпел крушение наш самолет, летящий из Египта в Питер

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Пройди в инстаграме по хэштегу 7к9268 будешь удивлена количеством сочувствия и поддержки.
    На мой взгляд, все было сделано максимально.
    Выходить на митинг когда родные по моргам кости собирают - ихмо, кощунство.
    Питер вообще вторую неделю в траур погружен.
    Я видела, и в иг, и в фб.
    Просто не пойму логики (не лично твоей, просто несколько постов сложились в картину определенного отношения).
    Цветы - не надо, организованная церемония - цирк. Умерли обычные люди. Их родственникам не до того.
    Но в то же время сказать слова поддержки в своем аккаунте в соцсетях - это да, хорошо и подходит. И монумент поставить - тоже хорошо.

Надо уж как-то определиться: или это событие не рядовое, и тогда нужна соответствующая реакция, в том числе от официальной власти. Или это обычное дело, и тогда чего с ним носиться вообще.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я видела, и в иг, и в фб.
    Просто не пойму логики (не лично твоей, просто несколько постов сложились в картину определенного отношения).
    Цветы - не надо, организованная церемония - цирк. Умерли обычные люди. Их родственникам не до того.
    Но в то же время сказать слова поддержки в своем аккаунте в соцсетях - это да, хорошо и подходит. И монумент поставить - тоже хорошо.

Надо уж как-то определиться: или это событие не рядовое, и тогда нужна соответствующая реакция, в том числе от официальной власти. Или это обычное дело, и тогда чего с ним носиться вообще.
    Тысячи цветов в Пулково и на дворцовой, в Гатчине и Сестрорецке, по всей России у аэропортов и у посольств зарубежом.
    В Пулково поклониться приезжали и губернаторы, и глава администрации Президента, тысячи горожан.
    Вчера была панихида в Исакиевском на 9 день.
    За каждой семьей закреплён персональный психолог, городские и федеральные службы оказывают поддержку.
    В храмах вторую неделю идут заупокойные службы.
    Слова поддержки родным приходят со всех уголков света.
    Что ещё? Митинг памяти жертв? Так ещё 166 человек официально не являются таковыми.
    Их просто невозможно идентифицировать.
    Ну и если честно, я не помню в мире митингов и шествий по поводу скорби от крушения самолёта.
    В Москве по жертвам Беслана были такие митинги на Красной площади.
    А больше не помню.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Тысячи цветов в Пулково и на дворцовой, в Гатчине и Сестрорецке, по всей России у аэропортов и у посольств зарубежом.
    В Пулково поклониться приезжали и губернаторы, и глава администрации Президента, тысячи горожан.
    За каждой семьей закреплён персональный психолог, городские и федеральные службы оказывают поддержку.
    Что ещё? Митинг памяти жертв? Так ещё 166 человек официально не являются таковыми.
    Ну и если честно, я не помню в мире митингов и шествий по поводу скорби от крушения самолёта.
    А больше не помню.

http://www.rtve.es/noticias/20150427.../1135757.shtml
    Это в память о жертвах самолета, разбившегося в Альпах. Короли, президент страны, президент Каталонии.
    http://www.elperiodico.com/es/notici...amilia-4138141
    Видео...короли и президент лично выражали соболезнования и разговаривали с родными погибших
    Служба была проведена преставитеями католической, еврейской и мусульманской конфессий.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    http://www.rtve.es/noticias/20150427.../1135757.shtml
    Это в память о жертвах самолета, разбившегося в Альпах. Короли, президент страны, президент Каталонии.
    http://www.elperiodico.com/es/notici...amilia-4138141
    Видео...короли и президент лично выражали соболезнования и разговаривали с родными погибших
    Служба была проведена преставитеями католической, еврейской и мусульманской конфессий.
    У нас вчера похожее мероприятие в Исакиевском было.
    http://www.patriarchia.ru/db/text/4266327.html
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А больше не помню.
    Лан, они сделали всё, что могли, а мне всё мало)
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Лан, они сделали всё, что могли, а мне всё мало)
    Да Путину надо было приехать в Пулково или в штаб к родственникам, тогда все вопросы были бы сняты.
    Но у него то Совбез, то еще что-то...
    =======

Да Путину надо было приехать в Пулково или в штаб к родственникам, тогда все вопросы были бы сняты.
    Но у него то Совбез, то еще что-то...
    да неплохо было бы, но после "обычного события" или как там оно было названо выше в этой ветке, я осознала, что несу какую-то хрень
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я на эту тему читаю блог некоей мадам шазли.... она замужем за египтянином, живет в хургаде... она вообще написала, что самолет свалили специально, чтобы турпотоки направить в крым.... Вообщем во всем виноват пу.

никто не знает, что случилось, я верю в обе версии и теракт и старый самолет-скотовозка...
    людей жалко, но на демонстрации и митинги в нашей стране я не хожу, как и на "народные гуляния", в день города вообще уже лет 15 уезжаю из Москвы. Не мое это.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я на эту тему читаю блог некоей мадам шазли.... она замужем за египтянином, живет в хургаде... она вообще написала, что самолет свалили специально, чтобы турпотоки направить в крым.... Вообщем во всем виноват пу.
    англичане и другие европейцы тоже в Крым поедут? Это другие страны были инициаторами прекратить авиаперевозки, а наша страна и дальше туда собиралась летать. Версия шиза, даже не обсуждается. Непоехавшие в Египет перебронировают его на ЮВА, Кипр, Турцию, но никак не на Крым в ноябре.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    англичане и другие европейцы тоже в Крым поедут? Это другие страны были инициаторами прекратить авиаперевозки, а наша страна и дальше туда собиралась летать. Версия шиза, даже не обсуждается. Непоехавшие в Египет перебронировают его на ЮВА, Кипр, Турцию, но никак не на Крым в ноябре.
    а я где-то прочитала версию, что это локальные египетские разборки и местное подразделение экстремистов хотело насолить их текущей власти и уронить экономику, которая в большой степени держится на туризме) нам кстати такая версия была бы весьма удобна наверное...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>