+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 512

Тема: Потерпел крушение наш самолет, летящий из Египта в Питер

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Сидят рядом близкие, да. Если таковые есть. А соседям и коллегам, а также друзьям не надо именно сидеть, но поинтересоваться, как самочувствие, позвонить лишний раз, навестить...вот это нетипично, это называется "лезть в душу человеку в горе", "ей/ему сейчас не до нас", "потом, попозже, когда САМ оклемается, позвоню".
    Не знаю что у тебя за окружение , но у меня всегда все звонят и приезжают к друг другу, и никто не оставляет. Но и каждый день не названивают с вопросом - как дела? Как ты себя чувствуешь?
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Не знаю что у тебя за окружение , но у меня всегда все звонят и приезжают к друг другу, и никто не оставляет. Но и каждый день не названивают с вопросом - как дела? Как ты себя чувствуешь?
    У меня такое окружение, что названивали каждый день, и приезжали каждый день, и забирали к себе домой по очереди, чтобы я не была одна. Но у меня была нестандартная ситуация, я была всего месяц в России после похорон мамы, и беременная. Поэтому меня "взяли в оборот" плотно.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр