Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
Упс, а я нигде не писала про то, что из похорон надо устроить шоу с фанфарами, и про "надо как у голландцев, на крайняк как у немцев". Тебе не понравилось, когда я якобы приписала тебе не твои слова, но себе ты такое запросто позволяешь?
Всмысле? Это ты написала, что вот у голландцев так и так. Тебе Ловелка ответила, что зато у нас то и то, после чего ты написала, что тебе этого мало))) Это не я придумала, это твои сообщения.

В общем, я, наверное, как-то неясно выражаюсь. Мне бы хотелось увидеть скорбящих со всеми официальных лиц.
Почему тебе это так важно? Тебе нас, простых смертных мало? Я вообще не понимаю, почему у нас людей так клинит на Пу - а вот он то не сделал, туда не так посмотрел, это не сказал. Неужели у людей совсем нет проблем, чтобы иметь возможность фокусировать свое внимание на такой ерунде?

Какое-то признание вообще, что это национальная трагедия (помимо объявления национального траура, который никак не выражался).
Ты сейчас серьезно? Лично я почувствовала и это признание, и всеобщую солидарность и скорбь, может быть потому что я была в Александровском саду.

Вот в Москве люди цветы несли в Александровский сад. Ты знала об этом? Я - нет. Почему нельзя было официально объявить: вот тут цветы возлагаем.
Я знала. Это было спонтанное решение группы людей, потом стали поттягиваться остальные. Я об этом услышала по радио, и тоже поехала. Что мешало это сделать тебе? Даже сегодня, когда ты уже об этом знала? Или тебе нужно официальное распоряжение - иди туда и клади цветы?

Но мне - мало.
Есть люди, которым всего мало, особенно когда они сами ничего не сделали.