Показано с 1 по 10 из 512

Тема: Потерпел крушение наш самолет, летящий из Египта в Питер

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Обесценивания, приписывания, некорректные обобщения, переходы на личности, оценивающие высказывания, манипуляции пропускаем)

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Лично я почувствовала и это признание, и всеобщую солидарность и скорбь, может быть потому что я была в Александровском саду.
    Учитывая, что я писала про признание и скорбь со стороны официальных лиц, я рада, что тебе удалось почувствовать это. Наверное, действительно, потому что ты была в Александровском саду. Там ближе.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Или тебе нужно официальное распоряжение - иди туда и клади цветы?
    Мне нужно. Я как-то не привыкла по городу с цветами ездить в поисках места, куда их возложить. Ты, кажется, некое "официальное распоряжение" по радио получила. Повторяю, я - нет.

И главное - зачем ты эти цветы туда повезла? Зачем устраивала "шумиху", "театральное представление" и "шоу" из смерти "обычных людей" в "обычной аварии"?
    Или не так всё было? Тогда где та грань, которая отделяет "шумиху" от "всеобщей солидарности и скорби", которую ты почувствовала?
    Насколько я поняла из твоих слов, что пока люди сами организуются - это скорбь и солидарность. Как только подключаются официальные лица и какая-то организация сверху - это театральное представление.

(Отредактировано, поскольку я поела и подобрела)
    Последний раз редактировалось SugarFree; 09.11.2015 в 20:28.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Древовидный режим