+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто-то в этом году участок к электричеству подключал?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

Кто-то в этом году участок к электричеству подключал?

несколько вопросов есть
    1. ставили ли отдельный столб?
    2. Как далеко от Москвы? и направление
    3. НА какой порядок цифр надо ориентироваться?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    одинцовский район, столб был, само разрешение 550р, заведение на участок (щиток и 20м кабеля, работы)- 100тр, это цена моэска

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    1. да, столбов 5 точно вкапывали.
    2. под Чеховым
    3. серпуховский энергосети. так как мы в деревне, то тариф был минимальный, они должны элекирофмцировать. но щиток покупали, ещё что-то. на круг тыс в 50 уложились.
    а вот у кого свет уже был и хотели переполключится - от 300 тыс.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    у нас новый участок в деревне, его надо электрифицировать...
    деревня далеко... вот пытаемся понять, сколько готовить и влияет ли на цену удаленность от мск
    Последний раз редактировалось Итицкая сила; 31.10.2015 в 22:20.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    170 км.
    подключались в прошлом году, 550 руб +30000 щиьок и кабель сип до дома

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Мы подключились 2 года назад, все делали официально, я не хочу взятки никому давать. Было сложновато, тянули время они конечно и мозги пытались пудрить, но совсем не критично, скорее на дурака) Вместе со счетчиком, ящиком, кошками для самостоятельного залезания на столб и проводами вышло тыс 25-27. При этом со взятками у соседей не намного дороже выходило)) У нас с тобой один район, думаю не сильно ситуация поменялась за это время, сейчас даже проще с разрешительной документацией. И да, вы в деревне, они обязаны сами столбы устанавливать, если не достаточно расстояния от крайнего к вам. У нас уже стояли, но знаю, что соседка в конце линии, у которой не было, заставила их поставить.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Покупали кабель, щиток, делали проект до щитка, поделили столб с соседом. Что-то в районе 30 тыс. От Мкад 40 км.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Cо столбом, 15 киловат , со шнайдеровскими щитками и оборудованием. 52 500

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр