Посмотри baby jogger, честно в прошлом году таскала по адскому снегу, да не без усилия, но едет, у меня сити мини, сейчас и основную прогулку на сити элит, вообще дикий восторг
я бы отталкивалась от того какая там дорога - асфальта больше или брусчатки и как там чистят.
у снапа мне нравятся довольно неплохие задние колеса (у меня перега си и они чуть уже кмк)
а еще можно поискать фото в том же ИГ и посмотреть какие там коляски преобладают - думаю будет чуть более понятно
а у тебя еще слингокуртка, да? т.е. в сильный снег можно и на себя ребеныша, а коляску рядом про запас держать
До 52 делают практически все ( вот с 54-56 уже сложнее), др дело если не планируешь куртку постоянно носить... Зачем она потом. Сейчас сезон зимних, а тебе скорее всего осенняя нужна..
Можно попробовать рюкзак. Например коала Керри нам был очень удобен. Его можно одеть сверху куртки.
У меня и муж носил - размер у него 52-54 и рост под два метра.
И там широкие лямки с перекрестием на спине. Вес ребенка вообще не чувствуется. Мы тогда жили в Сибири и часами гуляли по лесу. Ребенку было 5-6 месяцев