+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Болит десна после чистки зубов

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Болит десна после чистки зубов

Почистили ультразвуком зубы во вторник. После процедуры не кровило, особо ничего не болело.
    На следующий день в одном месте между зубами застряло мясо, я его флосом достала, но, видимо, сильно нитка проскоичила и надавила на десну. После этого она стала болеть. Я каждй день на ночь мазала метрогил дента, не помогает. На следующий день на ночь намазла это место солкосерилом, стало лучше. Два дня мазала, потом забыла и сразу же опять стало болеть. Вчера намазада на ночь и сегодня чувствую, что все равно больно. Не помогло, как в первый раз. Нажимаю языком и больно, с двух сторон. И вообще болит иногда это место.
    То ли я виновата сама, то ли почистили так.
    Может, я не правильные лекарства намазываю?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    возможно,что ты кусочек еды до конца не вытащила и он там гниет.у меня так бывало,болит и болит,а потом поосновательней ниткой прочистила и за день все прошло
    =======

+ Ответить в теме