а еще Царицыно было Ленино раньше)я там с рождения жила))
а еще Царицыно было Ленино раньше)я там с рождения жила))
У меня папа говорит Ногина, Горького и т.д.
А я Партизанскую зову исключительно Измайловским Парком )
слуш, ты меня извини конечно, но это какие-то твои личные особенности, которые на всех переносить точно не надо. станцию переименовали в 90м. то есть тебе было 7 лет. в таком возрасте название "зарубить" в мозгу на всю жизнь - это надо как-то очень постараться.
дело в том, что я по фиолетовой ветке тоже с детского сада каталась, она была моя основная. и папа мой работал именно на Китай-городе. А бабушка жила в Кузьминках. я же ехала с Тушинской. а я родилась на 6 лет тебя раньше, то есть на момент переименования мне было 13, а не 7, что есть две очень большие разницы - имея сама детей, я думаю ты со мной согласишься. и я станцию буквально в течение пары лет приноровилась называть Китай-городом, и сейчас, спустя 25 лет, мне вообще в голову даже не придет называть ее площадью Ногина...
когда я вопрос задавала, то конечно же я говорила об общем случае, что в массе никто уже давно не называет Китай-город площадью Ногина. отдельные люди разумеется называют, но тот факт, что ты почему-то с 7летнего возраста называешь, не говорит о тенденции, это скорее исключение, подтверждающее правило. а правило в том, что люди довольно быстро перестраиваются, причем во взрослом возрасте тоже. поэтому все эти разговоры (это я не конкретно тебе сейчас, а всем кто в таком ключе высказывался), что мол мне не очень нравится название, но давайте оставим как есть, потому что все уже так привыкли - они абсолютно в пользу бедных.