+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: На Активном Гражданине открыто голосование по переименованию Войковской

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    а еще Царицыно было Ленино раньше)я там с рождения жила))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    а еще Царицыно было Ленино раньше)я там с рождения жила))
    О да, было же Ленино
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    У меня папа говорит Ногина, Горького и т.д.
    А я Партизанскую зову исключительно Измайловским Парком )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сорри, ты какого года рождения?
    83й )) я просто живу на этой ветке и так получалось, что все детство с этой станцией связана - мама работала с пересадкой на Китай-городе, а я все лето у нее на работе проводила, от Кремля/в Кремль домой через нее ездили. Так вот и привыкла.
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    83й )) я просто живу на этой ветке и так получалось, что все детство с этой станцией связана - мама работала с пересадкой на Китай-городе, а я все лето у нее на работе проводила, от Кремля/в Кремль домой через нее ездили. Так вот и привыкла.
    слуш, ты меня извини конечно, но это какие-то твои личные особенности, которые на всех переносить точно не надо. станцию переименовали в 90м. то есть тебе было 7 лет. в таком возрасте название "зарубить" в мозгу на всю жизнь - это надо как-то очень постараться.
    дело в том, что я по фиолетовой ветке тоже с детского сада каталась, она была моя основная. и папа мой работал именно на Китай-городе. А бабушка жила в Кузьминках. я же ехала с Тушинской. а я родилась на 6 лет тебя раньше, то есть на момент переименования мне было 13, а не 7, что есть две очень большие разницы - имея сама детей, я думаю ты со мной согласишься. и я станцию буквально в течение пары лет приноровилась называть Китай-городом, и сейчас, спустя 25 лет, мне вообще в голову даже не придет называть ее площадью Ногина...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слуш, ты меня извини конечно, но это какие-то твои личные особенности, которые на всех переносить точно не надо. станцию переименовали в 90м. то есть тебе было 7 лет. в таком возрасте название "зарубить" в мозгу на всю жизнь - это надо как-то очень постараться.
    дело в том, что я по фиолетовой ветке тоже с детского сада каталась, она была моя основная. и папа мой работал именно на Китай-городе. А бабушка жила в Кузьминках. я же ехала с Тушинской. а я родилась на 6 лет тебя раньше, то есть на момент переименования мне было 13, а не 7, что есть две очень большие разницы - имея сама детей, я думаю ты со мной согласишься. и я станцию буквально в течение пары лет приноровилась называть Китай-городом, и сейчас, спустя 25 лет, мне вообще в голову даже не придет называть ее площадью Ногина...
    Да я ничего не говорю, это мои тараканы ))))) Ты ж просто спросила, кто называет Площадь Ногина, и вот выяснилось, что называют ее еще так.
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Да я ничего не говорю, это мои тараканы ))))) Ты ж просто спросила, кто называет Площадь Ногина, и вот выяснилось, что называют ее еще так.
    когда я вопрос задавала, то конечно же я говорила об общем случае, что в массе никто уже давно не называет Китай-город площадью Ногина. отдельные люди разумеется называют, но тот факт, что ты почему-то с 7летнего возраста называешь, не говорит о тенденции, это скорее исключение, подтверждающее правило. а правило в том, что люди довольно быстро перестраиваются, причем во взрослом возрасте тоже. поэтому все эти разговоры (это я не конкретно тебе сейчас, а всем кто в таком ключе высказывался), что мол мне не очень нравится название, но давайте оставим как есть, потому что все уже так привыкли - они абсолютно в пользу бедных.

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я не голосовала, надо зайти что-ли... Но мне название очень нравится. Красивое. Я тоже конкретно с каким-то человеком не ассоциирую ее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4