не поленилась, нашла хронологию - Путину сообщили в 7 утра, то есть менее чем через 8 часов после ЧП (это случилось 12 августа)
И только 18 августа Пу дал первые комментарии: Владимир Путин вернулся в Москву с юга и заявил, что после сообщения о происшествии с подводной лодкой он хотел прервать отпуск и сразу вылететь к месту трагедии.
"Но я удержался, и думаю, что поступил правильно", - сказал президент.
22 августа. Президент России вылетел в Североморск, где встретился с родными и близкими погибших моряков. Путин не может ответить на вопросы о том, что именно произошло с "Курском" и почему не смогли спасти подводников. После встречи с родственниками Путин принимает решение не участвовать в назначенной на следующий день траурной церемонии и отбывает в Москву.
Клебанов сделал заявление: "Уже во второй половине дня 14 августа было понятно, что в лодке живых нет... Но мы не могли раньше сообщить, что погибли все. Оставалась скорее теоретическая, но все-таки надежда, что в 9-м отсеке есть воздушная подушка. Мы не имели морального права заявить о гибели всех до полной проверки этого отсека".
Тогда же он добавил, что спасательная операция на самом деле началась 13 августа в 18.30 мск
нормальна, да? начать спасать спустя почти 19 часов после трагедии?
не остаться на траурную церемонию....
Никогда не запоминала кто как в каких темах себя ведёт. Но тут... В стране большое горе... Ты затрагиваешь очень щепетильную тему (это я не про Президента, а про катастрофу). И позволяешь себе понаставить кучу смайликов, говорить о том что "что ещё для счастья надо и скучно"... И ещё пишешь о том что тебя не так поняли. Тебя правильно поняли. Кто хотел-высказался по вопросу. Но сквозит от твоих постов "семечками на лавке" ну совсем не уместными в данной ситуации.
Может это я такая впечатлительная, но никакую около весёлую/или для "потрещать" тему обсуждать не хочется. Я не реву как многие пишут, но душа болит. А тут такое и по теме... Не понимаю тебя как и многих кто несмотря ни на что и хелавин праздновали и продолжают смаковать какие то не существенные детали с такой окраской-кучей смайликов и реакцией типа "ты мне слово я вам два". Истерика какая то.
Главная причина почему отвечать тебе не хочется-то КАК ты спрашиваешь, а не ЧТО и про КОГО...
extranjera (02.11.2015), Kodya (02.11.2015), Ана (02.11.2015)
Если это конкретно мне-я не тыкаю. Переживайте или не переживайте как хотите. Но если имеешь желание поговорить на эту тему, можешь столкнуться и с противоположным мнением и состоянием человека. И хихикать обсуждая катастрофу и связанное с ней считаю странным. Да это моё мнение. Я не исключаю другого мнения и поведения и не ору на каждом углу "вот вы гады - не веселитесь". Но и высказать своё отношение тыканьем не считаю.