+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 175

Тема: Реакция президента на катастрофу с аэробусом

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Не помню такой версии.
    А причина какая?
    странно что не помнишь
    это был основная версия
    военные секреты
    лодку и не собирались спасать
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Слушай, я знатный склеротик. Я уже не помню, что конкретно тогда говорилось - надо ли было его затопить, надо ли было людей в нем затопить... и если я правильно помню, его поднимали тоже весьма хитро... нам предлагали помощь западные компании в его подъеме (и даже в спасении!), но от их услуг отказались.. Потому что поднимать Курск должны были только мы сами..
    .
    да, я тоже помню эту версию - была.

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я позволяю себе говорить, что думаю. Даже если мое мнение не совпадает с мнением большинства. Меряться пиписьками, кто тут больше скорбит, не стоит. Попахивает дешевым фарсом.
    Честно, на вопросы хочется отвечать, когда они формулируются нормально, без издевательств и скрытого смысла. А если отвечающих называть зомбированной массой, то вообще не понятно какую дискуссию ты хочешь услышать от тупых зомбированных домохозяек.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Честно, на вопросы хочется отвечать, когда они формулируются нормально, без издевательств и скрытого смысла. А если отвечающих называть зомбированной массой, то вообще не понятно какую дискуссию ты хочешь услышать от тупых зомбированных домохозяек.
    Вопросы изначально формулировались нормально. Да, считывалось мое отношение, каюсь. Но никаких издевательств и скрытого смысла. А вот когда ответы пошли в стиле зомбоящега, тогда и реакция стала соответствующая.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ...афобазол...
    угу.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Сегодня на пресс конференции представители Когалымавиа официально заявили, что самолет был полностью исправен и обладал высокой степенью надежности. Пилоты высоко профессиональны . И что на данной высоте разлом самолета и последующая скорость снижения могла быть вызвана воздействием на самолет из вне. Недаром над указанной зоной приостановлены полеты. Скорее всего теракт чистой воды, ответ борьбе с Игил . Так же как с Курском, которого тоже говорят ракетой сбили. Только там речь об америкосах шла. Правды мы всё равно не узнаем никогда, по крайней мере пока Пу у власти. Если наступит такое время, когда он у власти не будет, вот тогда все и откроется , как это было со Сталиным. Наверняка официальной версией признают неисправность самолета и человеческий фактор. Ведь властям Египта тоже невыгодна другая версия, турбизнес понимаете ли. А по теме, Пу отсиживается/ отмалчивается/ прячется, выжидает время когда улягутся первые волны , СМИ еще немного по освещают катастрофу и все затихнет. Вот тогда можно и на экранах появится, народ же в основной массе своей не дурак и быстро аналогию проведет с Сирией, чтобы поменьше негатива к себе вызывать. Это если мягко сказать.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Была же не официальная версия (предположение?) в СМИ, что Курск сбила амер.подлодка торпедой. (Или чем там сбивают подлодки?) И чтобы не выносить сор из избы и не начинать военное открытое противостояние было такое решение. Ну плюс возможно Пу что-то взамен пообещали с той стороны, преференции кто знает-то? А может по еще каким-то причинам, не помню уже. Но вроде как этой версии придерживались родственники погибших.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Таня, Лукаво, ты баном не торгуешь? Я б купила.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (02.11.2015)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Лично я думаю, что похрен, что он не выступил, главное, как на деле он себя проявит.

Родственникам сейчас точно не до его соболезнований и даже когда они отойдут немного от этого горя им также будет пох... на это.

Тогда почем нам до этого должно быть дело?

Слова- это всего лишь слова. Пу.... должен всё сделать так, чтобы родтвенники получили поддержку и моральную и материальную.

А то вспоминаю похороны папы, стоят дядьки в костюмах и красиво расписываю, что мол мы с Вами -это наше горе, обращайтесь и т.д. И где они??? А те люди, которые молчали все были рядом и поддерживали.

Так пусть Пу..... лучше поддержит не словами , а делом.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я чтото пропустила или я - не видела извинений и соболезновений от когалымавиа......
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Таня, Лукаво, ты баном не торгуешь? Я б купила.
    Сейчас, особо незомбированные с широко открытыми глазами и ясными мыслями будут говорить о том,что ай -яй, не все можно купить....
    По теме у автору топика , слова -звук, а ценны -действия. Если нравится пустозвонить -ради бога, но стоит ли при этом привязывать трагедию.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>