+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 175

Тема: Реакция президента на катастрофу с аэробусом

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Перечитала. Поняла, что тебя беспокоит, "не отдыхает ли Путин на Багамах в такой тяжелый момент?"…
    Думаю - не отдыхает. Потому что если есть желание, видео снимут даже на Багамах.. И фон подставят, словно он на фоне Кремля. Это не проблема.
    Да нет, не беспокоит меня это. Отдыхать и президенту надо, так что никаких претензий к Багамам и отдыху.
    Но вот вариант, который дала Ловелка, мне кажется заслуживающим внимание. Не торопиться, пока нет полной информации. Видимо, это основная причина молчания.
    Хотя, если подумать, то слова поддержки можно сказать и не владея всеми деталями. Обтекаемые фразы никто не отменял, а у народа останется ощущение, что президент "не спит и думает о нас".
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Меркель помнится в той авиакатастрофе в Альпах выступала...
    Не, в этот раз Меркель телеграмму отправила.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Поэтому собеседник издания не исключает, что в багажном отсеке Airbus A321 мог произойти локальный взрыв. Бомба не разрушила бы самолет, но могла бы вызвать взрывную разгерметизацию салона из-за резкого перепада давления.Собеседники издания сравнивают египетскую катастрофу с крушением Boeing 747 авиакомпании Pan American, произошедшей в декабре 1988 года возле шотландского города Локерби. Лишь три года спустя, разложив все обнаруженные фрагменты самолета в ангаре, эксперты обнаружили в одном из листов обшивки фюзеляжа дыру размером с арбуз. Отверстие проделал взрыв небольшой бомбы, замаскированной в транзисторный приемник и спрятанной в чемодане. Её подложил ливийский террорист, впоследствии осужденный на пожизненное заключение.

http://www.mk.ru/incident/2015/11/02...d-egiptom.html

такая информация сейчас по инету ходит, две другие как раз коррозия или усталостная трещина.
    а есть еще несколько авиакатастроф, у которых были удары хвостом в прошлом (у какого то боинга даже лет за 15 до трагедии) и потом все закончилось по похожему сценарию. Так что и последствие давнишнего удара хвостом нельзя сбрасывать со счетов. Только вот для аэрофобов усложняется задача знать все чп с бортами, которыми он планирует вылетать....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что реакция у вас всех какая-то неадекватная? ))) т.е. про трусы можно рассуждать, про изменяющих мужей тоже, а как спросишь мнение про Пу, так все - как будто клинит народ.
    Причем в сотый раз повторюсь, спросила мнение "как думаете, почему не выступил". А реакция такая бурная пошла, что мамадорогая!)))
    Обычно я в политические темы не лезу
    Но здесь скажу свое "ценное мнение" - формулировка твоего вопроса заранее имела определенную - негативную - направленность (например, слова - "вот это что? это нормально?")
    Т.е. ты свою оценку событий уже высказала. Т.е. это не вопрос был, а приглашение присоединиться к твоему мнению
    Как раз за такие вещи журналистов и клюют, когда вместо фактов они оценку выдают
    Люди могли к тебе присоединиться, по накатанной, так сказать - много тем в инете развивается в первоначально заданном направлении
    А могли из принципа начать противоречить - что и произошло
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Меркель помнится в той авиакатастрофе в Альпах выступала...
    В Альпах вообще нонсенс...
    Псих-пилот заперся в кабине, которую пытались топором вскрыть снаружи, и направил самолет в горы...
    Представляешь, какой удар для немецкого педантичного общества, в котором безопасность превыше всего...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    . Обтекаемые фразы никто не отменял, а у народа останется ощущение, что президент "не спит и думает о нас".
    у тех 90% и так будет такое ощущение)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от татка1 Посмотреть сообщение
    не, в этот раз меркель телеграмму отправила.
    кому телеграмму? жителям германии и испании? то , что она нам прислала телеграмму - это понятно, а вот, когда с ее жителями случилось - она "в этой связи канцлер германии ангела меркель сказала, что отменяет все дела, намеченные на среду и вылетит на место катастрофы.

"я сама поеду туда завтра, чтобы у меня сложилась собственная картина происшедшего", - сказала меркель.

король испании филипп vi, находящийся во франции с официальным визитом, также заявил, что в связи с произошедшей трагедией намерен вернуться домой раньше срока.

тебе бы такой же реакции от пу хотелось бы?
    это в некотором смысле маркер отношения государства к своим гражданам.... у нас человеческая жизнь,увы, не столь ценна как в "гнилой" европе... они там и пидаргов холят и лелеят.
    =======

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Обычно я в политические темы не лезу
    Но здесь скажу свое "ценное мнение" - формулировка твоего вопроса заранее имела определенную - негативную - направленность (например, слова - "вот это что? это нормально?")
    Т.е. ты свою оценку событий уже высказала. Т.е. это не вопрос был, а приглашение присоединиться к твоему мнению
    Как раз за такие вещи журналистов и клюют, когда вместо фактов они оценку выдают
    Люди могли к тебе присоединиться, по накатанной, так сказать - много тем в инете развивается в первоначально заданном направлении
    А могли из принципа начать противоречить - что и произошло
    Ммм... соглашусь с частью про вопросы "вот это как". Да, тут было мое личное отношение к этому вопросу. Но фишка-то в том, что со мной даже спорить никто не стал))) Т.е. вот сказали бы "да, это нормально, т.к. человек ждет, пока соберут всю информацию и только после этого выйдет в эфир" (собственно то, что сказала Ловелка). И отлично, это точка зрения, ответ на мой вопрос. Но мне же стали пенять из серии "как я вообще могла о таком подумать"! Вот что прикольно-то!
    =======

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    В Альпах вообще нонсенс...
    Псих-пилот заперся в кабине, которую пытались топором вскрыть снаружи, и направил самолет в горы...
    Представляешь, какой удар для немецкого педантичного общества, в котором безопасность превыше всего...
    представляю. Но в тот момент, когда Меркель выступала и приняла такие решения еще не было ничего известно о психе-пилоте.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Кого-то я еще видела по ТВ. Лукашенко вроде бы, потом генсек ООН и еще кто-то... Казахстан еще.
    Пан ИГ Мун вообще речь странную толкнул.
    Типа, это преступление (!) не должно остаться безнаказанным...
    Кстати, по теме, реально пока есть шанс найти выживших соболезнования очень осторожно выражают.
    И операция изначально даже называлась поиско-спасательная, подразумевая, что есть кого спасать.
    Вот увидишь, завтра в новостях Путин появится и начнет заседание какого-нибудь совбеза с минуты молчания.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>