+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 175

Тема: Реакция президента на катастрофу с аэробусом

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кому телеграмму? жителям германии и испании? то , что она нам прислала телеграмму - это понятно, а вот, когда с ее жителями случилось - она "в этой связи канцлер германии ангела меркель сказала, что отменяет все дела, намеченные на среду и вылетит на место катастрофы.

"я сама поеду туда завтра, чтобы у меня сложилась собственная картина происшедшего", - сказала меркель.

король испании филипп vi, находящийся во франции с официальным визитом, также заявил, что в связи с произошедшей трагедией намерен вернуться домой раньше срока.

тебе бы такой же реакции от пу хотелось бы?
    это в некотором смысле маркер отношения государства к своим гражданам.... у нас человеческая жизнь,увы, не столь ценна как в "гнилой" европе... они там и пидаргов холят и лелеят.
    Нененене, я о другом. Я хотела сказать, что в связи с нашей авиакатастрофой, Меркель отправила НАМ телеграмму. В эту субботу.
    А по поводу той авиакатастрофы, которую ты упомянула, конечно реакция Меркель была совершенно отличной от нашей, поступила она, на мой взгляд, абсолютно верно, и естественно я хотела бы видеть бОльшее участие президента страны в жизни и смерти своих граждан. Тут я с тобой полностью солидарна.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    А могли из принципа начать противоречить - что и произошло
    Да не в принципах дело! Почему нельзя просто объективно оценвать происходящее? Почему везде надо искать подоплеку " ах, он бездушный..." , "он что-то скрывает", "не любит/не уважает свой народ", "для него отдых важнее горя", "нормальный президент встал бы с операционного стола и нашел в себе силы посочувствовать" и т.п. и тут же противопоставление другими личностями "вот даже Анжела телеграммку выслала" . А дальше наверное будут размышления в духе "вот вместо бы полетов в Сирию, выплатил бы родственникам не 2, а 3 млн." В любом случае все будет не так, чтобы и как не делалось.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Пан ИГ Мун вообще речь странную толкнул.
    Типа, это преступление (!) не должно остаться безнаказанным...
    Кстати, по теме, реально пока есть шанс найти выживших соболезнования очень осторожно выражают.
    И операция изначально даже называлась поиско-спасательная, подразумевая, что есть кого спасать.
    Вот увидишь, завтра в новостях Путин появится и начнет заседание какого-нибудь совбеза с минуты молчания.
    но ведь даже в дтп, чаще всего человек погибает просто от не вовремя оказанной мед.помощи, то есть его реально спасти в первые 15-30 минут, а тут с такой высоты рухнул самолет - даже если выжившие были, они бы просто не дождались бы помощи в пустыне, хотя наверное чудеса случались ранее..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    представляю. Но в тот момент, когда Меркель выступала и приняла такие решения еще не было ничего известно о психе-пилоте.
    Оль, ну не знаю...
    Вообще, питерцам не везет... То из Анапы борт рухнул в 2006, тогда тоже народ семьями с моря летел, около 180 человек погибло.
    Сейчас так вообще треш.
    А учитывая, что от многих лишь фрагменты остались процедуры затянутся.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Типа, это преступление (!) не должно остаться безнаказанным...
    Кстати, по теме, реально пока есть шанс найти выживших соболезнования очень осторожно выражают.
    И операция изначально даже называлась поиско-спасательная, подразумевая, что есть кого спасать.
    Вот увидишь, завтра в новостях Путин появится и начнет заседание какого-нибудь совбеза с минуты молчания.
    Ну дай бог...
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    но ведь даже в дтп, чаще всего человек погибает просто от не вовремя оказанной мед.помощи, то есть его реально спасти в первые 15-30 минут, а тут с такой высоты рухнул самолет - даже если выжившие были, они бы просто не дождались бы помощи в пустыне, хотя наверное чудеса случались ранее..
    Был случаи когда даже спустя несколько дней находили живых.
    Если бы самолет на 1,5 км развалился чисто теоретически, будучи пристегнутыми, люди могли бы выжить...
    Но сказали, что хвост оторвался на высоте 9,5 тыс и люди просто выпадали из самолета.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Типа, это преступление (!) не должно остаться безнаказанным....
    Преступление, это и если неисправный борт выпустили в рейс. Я лично склоняюсь к версиио том, что он не выдержал нагрузок. Мы в сентябре летели на боинге у которого в середине 4 кресла, так он весь ходуном ходил, на потолок смотреть было жутко. Большой очень.
    =======

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну дай бог...
    Уже лично выразил.
    http://tass.ru/obschestvo/2400830
    =======

Но сказали, что хвост оторвался на высоте 9,5 тыс и люди просто выпадали из самолета.
    Точнее, их высасывало....
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Нененене, я о другом. Я хотела сказать, что в связи с нашей авиакатастрофой, Меркель отправила НАМ телеграмму. В эту субботу.
    А по поводу той авиакатастрофы, которую ты упомянула, конечно реакция Меркель была совершенно отличной от нашей, поступила она, на мой взгляд, абсолютно верно, и естественно я хотела бы видеть бОльшее участие президента страны в жизни и смерти своих граждан. Тут я с тобой полностью солидарна.
    Она в той ситуации поступила конечно верно. И наш Пу поступил бы также, "не дай бог" случись эта катастрофа на нашей территории...

Вы, на минуточку, забываете, что катастрофа случилась на территории, где ведутся активные боевые действия, и даже полиция Египта туда суется в крайнем случае, и только по причине устранения боевиков путем вооруженного столкновения.
    Вы хотите, чтобы Пу туда полетел? Я, например, не хочу... Туда уже поехали компетентные люди и собрали-собирают все необходимые для расследования данные...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 << ... 6 7 8 9 10 ... >>