+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 175

Тема: Реакция президента на катастрофу с аэробусом

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вернее, не реакция, а ее отсутствие. Многие руководители и представители других стран высказали свои соболезнования родным и близким погибших. Высказали по ТВ, сами. Не передали через пресс-службу. А наш молчит.
    Вот это что? Это нормально, как вы считаете? Почему не выступил? Интересно ваше мнение услышать.
    я ему до сих пор курск не могу простить..... тогда был такой же игнор.
    Это для него нормально.

И что интересно со времен "она утонула" его пресс-служба научилась быстро реагировать на какие то события, вылет наших самолетов в сирии в фейсбуке демонстрирует минобороты оперативно очень множеством фото в разных ракурсах снятых явно рукой профессионального военного фотографа...
    Последний раз редактировалось Lutik; 02.11.2015 в 13:34.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Это для него нормально.

И что интересно со времен "она утонула" его пресс-служба научилась быстро реагировать на какие то события, вылет наших самолетов в сирии в фейсбуке демонстрирует минобороты оперативно очень множеством фото в разных ракурсах снятых явно рукой профессионального военного фотографа...
    Оля, а почему игнор тогда был? Он же полетел туда и встречался с родственниками погибших, в зале их собрали и он перед ним выступал и на вопросов отвечал. Или ты имеешь ввиду, что сразу не было реакции?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Оля, а почему игнор тогда был? Он же полетел туда и встречался с родственниками погибших, в зале их собрали и он перед ним выступал и на вопросов отвечал. Или ты имеешь ввиду, что сразу не было реакции?
    ну как бы отпуск не прервал, среагировал он и его пресс-служба слишком поздно для такого события, дня 2-3 молчал. насколько помню... Как говорится, ложечки нашлись ,а осадок остался. Так что я воспринимаю это как отсутствие реакции, считаю не позволительным отношением, тем более это подлодка, а не рядовое событие с дтп с каким нибудь автобусом на трассе.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Это для него нормально.

Родные до конца надеятся, что кто- то выжил.
    Вот представь ситуацию - Курс затонул, снаряжают экспедицию для спасения.
    Родственники молятся о спасении и тут выходит Президент и говорит - Выражаю Вам слова соболезнования
    в связи с гибелью моряков.
    А вдруг там реально кто-то живой остался? И его поднимут, а тут Путин уже соболезнования под камеры выразил...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Родные до конца надеятся, что кто- то выжил.
    Вот представь ситуацию - Курс затонул, снаряжают экспедицию для спасения.
    Родственники молятся о спасении и тут выходит Президент и говорит - Выражаю Вам слова соболезнования
    в связи с гибелью моряков.
    А вдруг там реально кто-то живой остался? И его поднимут, а тут Путин уже соболезнования под камеры выразил...
    да ,первые дни была надежда, но не было никакой реакции президента от слова совсем. я не про соболезнования в том случае. Я про соболезнования про эту авиакатастрофу.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    да ,первые дни была надежда, но не было никакой реакции президента от слова совсем. я не про соболезнования в том случае. Я про соболезнования про эту авиакатастрофу.
    Он 31 сразу после сообщения о катастрофе выразил соболезнования и подписал указ об объявлении 1 ноября днем траура.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр