На самом деле это яркий пример того, кому на самом деле засирают мозги, несмотря на то, что они громче всех кричат, что все вокруг идиоты. Начиталась статей, а без них может вся эта фигня про обращение и в голову бы не пришла. Я честно, не понимаю, как в такой ситуации можно об этом думать.
Вот только не надо дешевого пафоса.
И лично мне необязательно "начитываться статей", чтобы включить мозги и начать задавать вопросы. Статьи были приведены в качестве примера тем, кто писал, что президент выступал и отреагировал.
Трагедия ужасная. Погибших людей жалко до слез, я сама вчера пол-дня прорыдала, сдуру включив телевизор. Но что ужасного в том, что я интересуюсь, почему не официально не реагирует наш народный избранник? Заметь, пока НИКТО не смог ответить на этот вопрос. НИКТО.
В каждом сообщении подобной тематики, вот хотя бы:
Ты считаешь людей вокруг идиотами, и с этим самым пафосом не стесняешься обязательно им об этом сказать. В каждой подобной теме.
Рассуждать тут не о чем, именно поэтому тебе почти никто по делу и не ответил. Случилось горе, которое надо пережить. Будут результаты расследования - будут обсуждать. А лишний раз полить конкретного человека грязью особо видимо никому, кроме тебя, не интересно.
VictoriaHaki (03.11.2015), Лесик Е. (02.11.2015)