Сообщение от
Хитрая Кошка
Никогда не запоминала кто как в каких темах себя ведёт. Но тут... В стране большое горе... Ты затрагиваешь очень щепетильную тему (это я не про Президента, а про катастрофу). И позволяешь себе понаставить кучу смайликов, говорить о том что "что ещё для счастья надо и скучно"... И ещё пишешь о том что тебя не так поняли. Тебя правильно поняли. Кто хотел-высказался по вопросу. Но сквозит от твоих постов "семечками на лавке" ну совсем не уместными в данной ситуации.
Может это я такая впечатлительная, но никакую около весёлую/или для "потрещать" тему обсуждать не хочется. Я не реву как многие пишут, но душа болит. А тут такое и по теме... Не понимаю тебя как и многих кто несмотря ни на что и хелавин праздновали и продолжают смаковать какие то не существенные детали с такой окраской-кучей смайликов и реакцией типа "ты мне слово я вам два". Истерика какая то.
Главная причина почему отвечать тебе не хочется-то КАК ты спрашиваешь, а не ЧТО и про КОГО...
Я позволяю себе говорить, что думаю. Даже если мое мнение не совпадает с мнением большинства. Меряться пиписьками, кто тут больше скорбит, не стоит. Попахивает дешевым фарсом.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!