Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вальс цветов (на пл.Ильича)

vodorosl Гость

Вальс цветов (на пл.Ильича)

Прочитав отзывы о других салонах, поняла, что идеального варианта нет, и решила обратиться в тот, который находился по близости. По близости оказался "Вальс цветов" на ст. м. "Площадь Ильича" Естественно, того, что мне хочется в каталоге не оказалось, поэтому пришлось объяснять, чего я хочу "на пальцах". Очень приятная девушка моментально сориентировалась и сразу предложила мне сочетание нескольких цветов (гортензии, фрезии, альтремеры, хризантемы и чего-то еще)в желаемой мной цветовой гамме. Отдельно каждый из предложенных цветов мне удалось созерцать в специальном каталоге, но вот как они будут смотреться вместе, до сих пор даже представить себе не могу, так что купили "кота в мешке". В общем уверили меня, что все будет хорошо и мы с женихом отправились во свояси. Все-таки в этой неизвестности есть определенная интрига. Свадьба у нас 2 августа, так что по итогам получения букета опишу конечное впечатление о букете, а возможно и покажу букет (если это, конечно, кому-то интересно). Да, посчитали мой букет на сумму 1765 рублей, но предупредили, что может быть доплата, но не большая, хотя они стараются укладываться в оговоренную сумму. Что ж, главное, что честно предупредили.

MAPNHA Гость

Вальс цветов (на пл.Ильича)

Заказывали круглый букет из ярко белых роз 11-13 цветов. В итоге: 15 Ж?ЛТЫХ (!!!) роз с ЗЕЛ?НЫМИ сердцевинками с ЗАВЯДШИМИ лепестками и ВЫПАДАЮЩИМИ бутонами! Мой муж сказал, что, когда забирал ЭТО, чуть не расплакался при его виде! Не советую!!! Если у предыдущей пары хватило времени и нервов, что бы заставить ЭТИХ цветочников переделать их творение, то у многих эти ресурсы в день свадьбы ограничены.
    С наилучшими пожеланиями всем невестам. Марина