+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: выпала коронка

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Лет 7-10. Коронка цела, без трещит. Сначала начала шататься, вот выпала.
    Сходи в несколько мест. Мне изначально два врача сказали что все, лунка ужасная, теперь только имплант и т.д. Третий поржал, сказал что все ерунда и переделал лунку, штифт и коронку. Возможно кто-то и старую коронку на место поставит.
    К сожалению во многих местах реально разводят на деньги.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Мой стоматолог говорил,что можно старую же поставить,но мне пришлось старую разрезать,впаяна была намертво,а вод ней загноился канал,спустя 6 лет(
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр