+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: "Энтузиазм" родителей по поводу экскурсий

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

"Энтузиазм" родителей по поводу экскурсий

Крик души: Это мне так "повезло" с классом или это нормальная ситуация, когда максимум 2/3 родителей готовы на экскурсии, а остальным это не нужно?
    В итоге, уже вторая экскурсия собирается с натягом, при том, что в первом классе у нас ни одной не было, и пока еще экскурсии интересные. Я уже подрастеряла весь энтузиазм в этом деле Только 1/3 радостно ко всем экскурсиям относится и остальную треть, чтобы собрать необходимый минимум я мучась собираю, напоминаю, дергаю, пишу письма, потом смс-ки....

По форуму и подруге, у которой дочь чуть постарше нас, сложилось впечатление, что на экскурсии ездят 99% класса. Это так?

Да, для кого то наверное это дорого, но можно через раз ходить на экскурсии, к тому же это точно проще и дешевле, чем когда ты сам ищешь и занимаешься этим. Короче, я что то в этой жизни не понимаю - разжевали и все за тебя сделали - максимум нужно довести ребенка до автобуса и забрать обратно, но даже, чтобы они прочитали мое письмо напоминаю несколько раз, чтобы они мне ответ прислали или позвонили.

Короче хочу все бросить..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Крик души: Это мне так "повезло" с классом или это нормальная ситуация, когда максимум 2/3 родителей готовы на экскурсии, а остальным это не нужно?
    В итоге, уже вторая экскурсия собирается с натягом, при том, что в первом классе у нас ни одной не было, и пока еще экскурсии интересные. Я уже подрастеряла весь энтузиазм в этом деле Только 1/3 радостно ко всем экскурсиям относится и остальную треть, чтобы собрать необходимый минимум я мучась собираю, напоминаю, дергаю, пишу письма, потом смс-ки....

По форуму и подруге, у которой дочь чуть постарше нас, сложилось впечатление, что на экскурсии ездят 99% класса. Это так?

Да, для кого то наверное это дорого, но можно через раз ходить на экскурсии, к тому же это точно проще и дешевле, чем когда ты сам ищешь и занимаешься этим. Короче, я что то в этой жизни не понимаю - разжевали и все за тебя сделали - максимум нужно довести ребенка до автобуса и забрать обратно, но даже, чтобы они прочитали мое письмо напоминаю несколько раз, чтобы они мне ответ прислали или позвонили.

Короче хочу все бросить..
    Бросай. Я тоже буду в этой 1/3, так что понимаю этих родителей.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У нас все просто. В вотсапе группа, рк пишет "деньги на экскурс ноября сдать до воскресенья. Если не набираем, не едет никто". Ну и там же фото карты для переводов. Быстро доходит и быстро сдают. И никто 2 раза не повторяет
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    У нас все просто. В вотсапе группа, рк пишет "деньги на экскурс ноября сдать до воскресенья. Если не набираем, не едет никто". Ну и там же фото карты для переводов. Быстро доходит и быстро сдают. И никто 2 раза не повторяет
    тоже самое делаю - набирается одна и та же группа энтузиастов, которые по первому зову готовы на все. Остальным - не надо это. у нас еще есть несколько человек, которые не только вотсапом не пользуются, но и почтой, поэтому еще и пишу смс-ки.
    Но мне твой подход нравится.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Пф... я всегда в началке собирала из двух классов в параллели - как раз оттуда и оттуда примерно по половине соглашалось.
    И это заметь - я собирала халявные экскурсии, оплата только за автобус...
    =======
    ЮБутово

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Пф... я всегда в началке собирала из двух классов в параллели - как раз оттуда и оттуда примерно по половине соглашалось.
    И это заметь - я собирала халявные экскурсии, оплата только за автобус...
    у нас другой класс как то не хотят дружить с нами
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У нас так же. С того момента, как школа запретила экскурсии, никого не собрать.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне экскурсии в нашем классе кажутся ерундой, мне просто жалко тратить на это деньги и главное время. Всегда спрашиваю у ребенка, но он тоже не горит желаем ехать на экскурсию вместо тренировки.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне экскурсии в нашем классе кажутся ерундой, мне просто жалко тратить на это деньги и главное время. Всегда спрашиваю у ребенка, но он тоже не горит желаем ехать на экскурсию вместо тренировки.
    какие у вас были ерундовые экскурсии?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какие у вас были ерундовые экскурсии?
    на кондитерскую фабрику, например. Мы в Москве там не были (но я видела ту комнату где все показывают),но с Кёльном это точно не сравнить. Мы были в Кельне. Феде честно предложила, но он отказался пропускать тренировку по теннису.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>