+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 142

Тема: "Энтузиазм" родителей по поводу экскурсий

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    У нас экскурсии раз в месяц после уроков. Ездит весь класс почти, кроме болеющих на тот момент. Я на все согласна, поэтому у Рк со мной проблем нет. Тем более , что ребенок с превеликим удовольствием едет на классные экскурсии , внимательно слушает и вообще в пользой время проводит .
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Странно. У меня ребенок с большим интересом ходит на экскурсии плюс приносит оттуда целый ворох знаний по теме.
    Возможно твой любит стоять в первых рядах и слушать, а моя по сторонам смотреть будет. Так что для меня польза нулевая. Да и отправлять толпу на невнятном автобусе с неизвестными мне сопровождающими, каковыми являются родители в классе. Откуда я знаю, может они неадекватны, а только прикидываются нормальными. Ну и в целом экскурсии группой в 5 человек как ни крути все равно информативней и более мобильны.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    на кондитерскую фабрику, например. Мы в Москве там не были (но я видела ту комнату где все показывают),но с Кёльном это точно не сравнить. Мы были в Кельне. Феде честно предложила, но он отказался пропускать тренировку по теннису.
    ну слушай, не все ж дети были в Кельне - тем более там музей шоколада, а кондитерские фабрики думаю и в Мск отличаются.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    у меня ходят обычно 27 из 30 детей. И это только те, кто физически не может, у кого тренировки. Поэтому не знаю, что у вас не так, у нас все родители рады, что их детей развлекают. Деньги я в этом году собрала все-таки в начале года по 1000 минимум, поэтому у нас нет острого вопроса сбора денег. В прошлом году собирала где-то за 2 дня, кто не мог лично встретиться, передавали через учителя.
    у нас вроде рады, но опять же те, кто всему рады, что для пользы их детей. Но у нас и все те же лица на арене общаются и в вотсапе.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Потому что это бесполезная трата времени. В экскурсии должна быть польза, а в группе от 10 человек она нулевая. Так что мне проще собраться с соседями или друзьями, определив удобное время и понравившегося мне гида, чем ходить не пойми куда и с кем в качестве экскурсовода, или вообще съездить индивидуально. Те же экскурсии по Москве или по Кремлю, или в Третьяковку... я сама больше и интересней любого гида расскажу.
    для кого бесполезная трата? И не все могут позволить индивидуальную экскурсию, более того, не все могут позволить выделить выходной на это мероприятие. Я вот хоть и организую, но не езжу с классом, потому что у меня работа, командировки... и я рада, что есть кому возить вместо меня. Почему сразу такие горизонты как Кремль и Третьяковка? Детям и музей анимации будет не менее интересен и полезен, и Третьяковку это не отменяет.
    Да и не все такие сами себе экскурсоводы как ты и расскажут детям лучше профессионалов.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для кого бесполезная трата? И не все могут позволить индивидуальную экскурсию, более того, не все могут позволить выделить выходной на это мероприятие. Я вот хоть и организую, но не езжу с классом, потому что у меня работа, командировки... и я рада, что есть кому возить вместо меня. Почему сразу такие горизонты как Кремль и Третьяковка? Детям и музей анимации будет не менее интересен и полезен, и Третьяковку это не отменяет.
    Да и не все такие сами себе экскурсоводы как ты и расскажут детям лучше профессионалов.
    Я объясняю, почему мне неинтересны классные экскурсии только и всего. За других не говорю, говорю, что могу понять родителей, которые не хотят ездить с классом.

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Так и бросай, зачем тебе эта головная боль, если по факту желающих мало? Почти везде можно ездить самостоятельно, было б желание. Да, это будет дороже. Зато ни от кого не зависишь и не тратишь кучу времени впустую. Лично я б была в числе энтузиастов, но у нас никто организацию экскурсий на себя не взял, и мне это тоже на фиг не надо. Так что с классом, видимо, никуда мы ездить не будем.
    ну как тебе сказать было бы желание....а где время взять? У меня выходные в таком режиме проходят, что я жду понедельника всегда, потому что в мыле бегаю, и не каждый день удается выгулять детей из-за этого. Более того, у нас тренировки есть в выходные и второй ребенок часто болеющий, поэтому в таком случае семья раздельно развлекается.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу смысла в групповых экскурсий. Они будут отвлекаться друг на друга и толку от таких экскурсий ну не знаю... Я даже по взрослым экскурсиям сужу, за редким исключением что-то остаётся в голове, хотя стараешься максимально концентрироваться. Т.е. если с экскурсоводом повезет (а это должно ну прям очень повезти, таких уникальных мало), то получишь праздник, а так будешь просто нестись за толпой, боясь отстать. Поэтому я тоже особо не буду активным энтузиастом. Сама вожу ребенка по экскурсиям. Ту же ёлочную игрушку в Клину мы заменили на елочную игрушку в Сокольниках, только цена экскурсии была 300 р.
    не знаю-не знаю... нашим детям нравится именно вместе ездить, фотографии пересматриваем с удовольствием. Насчет отвлечения - тоже не всегда верно - зависит и от экскурсии и от экскурсовода и от шила, которое будет отвлекать детей. Насчет взрослых экскурсий... была я на шикарной экскурсии в Вене (2 дня с индивидуальным экскурсоводов) - ты думаешь сейчас в моей голове много осталось с той экскурсии? нет конечно ,потому что просто в памяти столько информации сразу не удержалась. А у детей и память другая и отношение к экскурсиям. То есть самим детям нравится.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну слушай, не все ж дети были в Кельне - тем более там музей шоколада, а кондитерские фабрики думаю и в Мск отличаются.
    Ну я же всех детей не рассматриваю, я тоько говорю, что мне и Феде не интересно. Это была не кондитерская фабрика, а какой-то кондитерский кабинет в Чертаново, рядом со стриптиз клубом. Если будет что-то интересное, мы бы поехали.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я объясняю, почему мне неинтересны классные экскурсии только и всего. За других не говорю, говорю, что могу понять родителей, которые не хотят ездить с классом.
    а они не тебе должны быть интересны, а детям. Мне вот тоже экскурсии на производство не интересны сейчас, потому что я на них работаю. А вот свою первую экскурсию на трубный завод - очень хорошо помню. Было круто.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>