+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 142

Тема: "Энтузиазм" родителей по поводу экскурсий

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это понятно,что у всех свои мотивы. И если я и убеждаю, то не в том, что классно ходить толпой, хотя первому-второму классу интересно ходить толпой, а прогуливать уроки, это нас ждет лет через 7.... (мне кажется еще рано сравнивать 8 летку и 15 летку в желаниях ходить на экскурсии).
    Ну блин, а почему нельзя отвечать на письма то, особенно, учитывая, что прошу дать обратную связь при любом решении? Ответь - мы не пойдем - после 33 напоминания сделали это только 2 человека из 10, еще трое согласились...
    Не обращай внимания, такие есть в любом коллективе. Поэтому проще всего отказаться и скинуть с себя эту обязаловку. Кроме того, людей, проверяющих свою почту раз в месяц, не так мало, как кажется)).
    Последний раз редактировалось Лейка; 02.11.2015 в 22:47.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Возможно твой любит стоять в первых рядах и слушать, а моя по сторонам смотреть будет. Так что для меня польза нулевая. Да и отправлять толпу на невнятном автобусе с неизвестными мне сопровождающими, каковыми являются родители в классе. Откуда я знаю, может они неадекватны, а только прикидываются нормальными. Ну и в целом экскурсии группой в 5 человек как ни крути все равно информативней и более мобильны.
    Ваша дочь, насколько я знаю, же в школу еще не ходит, и для экскурсий еще маловата, поэтому не слушает. Подрастет еще.
    К тому же не знаю насчет родителей, в нашей школе сопровождающие-только учителя, родителей не берут.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Ну вот я еще раз повторю, МОЙ ребенок на таких экскурсиях будет ворон считать и пользы ему от них 0, плюс невнятное сопровождение. Ладно еще автобус, их же и на метро возят иногда.
    Опять же, первоклассников на метро не возят никогда, а со второго класса они уже достаточно взрослые и дисциплинированные.
    Поэтому для человека, который "не в теме", Ваше мнение слишком критично.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У нас если уж экскурсия собирается, то едут все. Другое дело, что мы коллективно (большинство родителей) уже одну экскурсию забраковали - как раз в музей елочной игрушки, в Клин. Для себя мы с мужем решили так: все, что в пределах Москвы - ОК, отпускаем ребенка. Если за МКАД, соответственно, ехать дольше - рано.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Твоя же в школу еще не ходит, и для экскурсий еще маловата, поэтому не слушает. Подрастет еще.
    Поэтому же и твое "критическое" мнение по этому вопросу не слишком информативно.
    К тому же не знаю насчет родителей, в нашей школе сопровождающие-только учителя, родителей не берут.
    Я знаю, что многие родители ездят и то что я вижу в транспорте сопровождающими тоже родителей. И по поводу своего ребенка, я все-таки ее лучше знаю. Кроме того, экскурсии разные. В нашей школе естьсвои традиционные обязательные экскурсии, которые организует школа, а не родители, как часть учебного процесса. А вот эту самолеятельность, извини, не люблю.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Опять же, первоклассников на метро не возят никогда, а со второго класса они уже достаточно взрослые и дисциплинированные.
    Поэтому для человека, который "не в теме", Ваше мнение слишком критично.
    Господи, к чему такой официоз? Колхоз дело добровольное? Да. И точка.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Некогда, не входит в интересы конкретного родителя, так что ему реально пофиг что там ты его просишь, сами придумали, сами и разгребайте. Если хочешь обратную связь - звони. Я легко могу не ответить на письмо или смс, потому что занята, думаю отвечу потом и напрочь о нем забываю, потому что мне в принципе неинтересно, что там в нем написано и что предлагают. Как на спам реакция.
    ну мне как то проще написать всем в рассылку... и мне самой так проще запомнить кому уже сообщила, а кому нет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну мне как то проще написать всем в рассылку... и мне самой так проще запомнить кому уже сообщила, а кому нет
    Проще так проще, чего тогда возмущаться))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У Матвея в классе все экскурсии по четвергам после уроков. Поскольку со второго класса у нас по четвергам Станкевич, для нас не вариант вообще. Пропускаем. Но если честно, экскурсии которые предлагает орг, от которой я здесь их предлагала, на мой взгляд поинтереснее, чем то что предлагается в школе. Кроме того, я подбираю именно то, что будет интересно моему ребенку. А в классе в основном что-то популистское... попроще..
    У дочки тоже несколько экскурсий пропустили, потому что тренировки.
    Единственная польза от этих экскурсий, на мой взгляд - возможность побыть вместе с классом. Все остальное - так себе.. В части мест мы оказываемся раньше экскурсий, в части может и позже, но с другим экскурсоводом, более продуманно, более тематически для конкретно моих детей и т.д... И время можем выбрать подходящее для нас. И в музее проводим столько времени сколько нам надо.
    Причем я вполне могу пойти с одним ребенком, а второго дома оставить. Вот в эту субботу пойду с Матвеем в кремль. Дочке рано еще. А в третьяковку с дочкой, потому что сын не хочет.
    поскольку я сама выбираю - я как раз и выбираю то, где моя дочь не была и где может быть интересно и не смотря на то, что она избалована экскурсиями и в пушкинский, и в экспериментариумы и в заграничных бывала даже Тайную вечерю видела и муж ей что то объяснял, хотя она мелкая была и т.п. ей с классом интересно, видимо в том числе по причине общения с одноклассниками именно.
    =======

Я знаю, что многие родители ездят и то что я вижу в транспорте сопровождающими тоже родителей. И по поводу своего ребенка, я все-таки ее лучше знаю. Кроме того, экскурсии разные. В нашей школе естьсвои традиционные обязательные экскурсии, которые организует школа, а не родители, как часть учебного процесса. А вот эту самолеятельность, извини, не люблю.
    кстати, "самодеятельность" навязывается часто школой - вот прям чтоб по расписанию класс ездил.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>