+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: "Энтузиазм" родителей по поводу экскурсий

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

"Энтузиазм" родителей по поводу экскурсий

Крик души: Это мне так "повезло" с классом или это нормальная ситуация, когда максимум 2/3 родителей готовы на экскурсии, а остальным это не нужно?
    В итоге, уже вторая экскурсия собирается с натягом, при том, что в первом классе у нас ни одной не было, и пока еще экскурсии интересные. Я уже подрастеряла весь энтузиазм в этом деле Только 1/3 радостно ко всем экскурсиям относится и остальную треть, чтобы собрать необходимый минимум я мучась собираю, напоминаю, дергаю, пишу письма, потом смс-ки....

По форуму и подруге, у которой дочь чуть постарше нас, сложилось впечатление, что на экскурсии ездят 99% класса. Это так?

Да, для кого то наверное это дорого, но можно через раз ходить на экскурсии, к тому же это точно проще и дешевле, чем когда ты сам ищешь и занимаешься этим. Короче, я что то в этой жизни не понимаю - разжевали и все за тебя сделали - максимум нужно довести ребенка до автобуса и забрать обратно, но даже, чтобы они прочитали мое письмо напоминаю несколько раз, чтобы они мне ответ прислали или позвонили.

Короче хочу все бросить..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Крик души: Это мне так "повезло" с классом или это нормальная ситуация, когда максимум 2/3 родителей готовы на экскурсии, а остальным это не нужно?
    В итоге, уже вторая экскурсия собирается с натягом, при том, что в первом классе у нас ни одной не было, и пока еще экскурсии интересные. Я уже подрастеряла весь энтузиазм в этом деле Только 1/3 радостно ко всем экскурсиям относится и остальную треть, чтобы собрать необходимый минимум я мучась собираю, напоминаю, дергаю, пишу письма, потом смс-ки....

По форуму и подруге, у которой дочь чуть постарше нас, сложилось впечатление, что на экскурсии ездят 99% класса. Это так?

Да, для кого то наверное это дорого, но можно через раз ходить на экскурсии, к тому же это точно проще и дешевле, чем когда ты сам ищешь и занимаешься этим. Короче, я что то в этой жизни не понимаю - разжевали и все за тебя сделали - максимум нужно довести ребенка до автобуса и забрать обратно, но даже, чтобы они прочитали мое письмо напоминаю несколько раз, чтобы они мне ответ прислали или позвонили.

Короче хочу все бросить..
    Бросай. Я тоже буду в этой 1/3, так что понимаю этих родителей.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У нас все просто. В вотсапе группа, рк пишет "деньги на экскурс ноября сдать до воскресенья. Если не набираем, не едет никто". Ну и там же фото карты для переводов. Быстро доходит и быстро сдают. И никто 2 раза не повторяет
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Пф... я всегда в началке собирала из двух классов в параллели - как раз оттуда и оттуда примерно по половине соглашалось.
    И это заметь - я собирала халявные экскурсии, оплата только за автобус...
    =======
    ЮБутово

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У нас так же. С того момента, как школа запретила экскурсии, никого не собрать.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У нас в классе как раз 2/3 с натягом собирается. Я сама редко отправляю дочь на экскурсии, мне не нравится цена, да и когда ребенка спрашиваю что интересного было - ну так, что-то там. Вот в конце ноября на фабрику елочных игрушек в Клин я отказалась, потому как цена 1650-1900 выходит (с обедом где-то), за эти деньги я всей семьей смогу сама съездить. И 12-го ноября у нас еще в Живые системы (900 руб).
    мне вообще эти экскурсии каждый месяц не нравятся.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне экскурсии в нашем классе кажутся ерундой, мне просто жалко тратить на это деньги и главное время. Всегда спрашиваю у ребенка, но он тоже не горит желаем ехать на экскурсию вместо тренировки.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    У нас все просто. В вотсапе группа, рк пишет "деньги на экскурс ноября сдать до воскресенья. Если не набираем, не едет никто". Ну и там же фото карты для переводов. Быстро доходит и быстро сдают. И никто 2 раза не повторяет
    тоже самое делаю - набирается одна и та же группа энтузиастов, которые по первому зову готовы на все. Остальным - не надо это. у нас еще есть несколько человек, которые не только вотсапом не пользуются, но и почтой, поэтому еще и пишу смс-ки.
    Но мне твой подход нравится.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Бросай. Я тоже буду в этой 1/3, так что понимаю этих родителей.
    а поделись, почему? я могу понять еще экскурсии не интересные или дорого или часто или уже все были 33 раза на экскурсиях - но у нас их не было вообще. И что интересно сами родители только поддерживают экскурсии, но по факту собрать их сложно.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне экскурсии в нашем классе кажутся ерундой, мне просто жалко тратить на это деньги и главное время. Всегда спрашиваю у ребенка, но он тоже не горит желаем ехать на экскурсию вместо тренировки.
    какие у вас были ерундовые экскурсии?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>