+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 142

Тема: "Энтузиазм" родителей по поводу экскурсий

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ну я же всех детей не рассматриваю, я тоько говорю, что мне и Феде не интересно. Это была не кондитерская фабрика, а какой-то кондитерский кабинет в Чертаново, рядом со стриптиз клубом. Если будет что-то интересное, мы бы поехали.
    не ну кабинет конечно совсем не дело....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а они не тебе должны быть интересны, а детям. Мне вот тоже экскурсии на производство не интересны сейчас, потому что я на них работаю. А вот свою первую экскурсию на трубный завод - очень хорошо помню. Было круто.
    Ну вот я еще раз повторю, МОЙ ребенок на таких экскурсиях будет ворон считать и пользы ему от них 0, плюс невнятное сопровождение. Ладно еще автобус, их же и на метро возят иногда. Ну нах. Возможно часть твоих родителей считает также как я, другая часть не хотящих, просто не хочет, а у третьих есть свои мотивы (уже были, данный вид экскурсии однозначно не в интересах ребенка, как например моей музей анимации, а вот завод ей был бы интересен наоборот, но опять-таки я ее сама свожу и в такие места,куда класс просто так не пустят). Вот поинтересуйся мотивами у этих родителей. И не надо меня убеждать, как это классно ходить толпой. Я в школе помню, классно было одно - прогулять уроки и поржать с одноклассниками. Я даже не помню куда мы ездили, не до того было.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    В общем если такие экскурсии раз в неделю-по мне явный перебор.

Три раза за год -нормально.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    не ну кабинет конечно совсем не дело....
    Хотела ссылку кинуть, но они походу закрылись и больше не работают
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    И чем плохо поржать с одноклассниками?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    И чем плохо поржать с одноклассниками?
    Всем хорошо, но не за мои деньги под видом экскурсии непонятно куда. Это можно сделать дешевле и приятней.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну вот я еще раз повторю, МОЙ ребенок на таких экскурсиях будет ворон считать и пользы ему от них 0, плюс невнятное сопровождение. Ладно еще автобус, их же и на метро возят иногда. Ну нах. Возможно часть твоих родителей считает также как я, другая часть не хотящих, просто не хочет, а у третьих есть свои мотивы (уже были, данный вид экскурсии однозначно не в интересах ребенка, как например моей музей анимации, а вот завод ей был бы интересен наоборот, но опять-таки я ее сама свожу и в такие места,куда класс просто так не пустят). Вот поинтересуйся мотивами у этих родителей. И не надо меня убеждать, как это классно ходить толпой. Я в школе помню, классно было одно - прогулять уроки и поржать с одноклассниками. Я даже не помню куда мы ездили, не до того было.
    это понятно,что у всех свои мотивы. И если я и убеждаю, то не в том, что классно ходить толпой, хотя первому-второму классу интересно ходить толпой, а прогуливать уроки, это нас ждет лет через 7.... (мне кажется еще рано сравнивать 8 летку и 15 летку в желаниях ходить на экскурсии).
    Ну блин, а почему нельзя отвечать на письма то, особенно, учитывая, что прошу дать обратную связь при любом решении? Ответь - мы не пойдем - после 33 напоминания сделали это только 2 человека из 10, еще трое согласились...
    =======

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    В общем если такие экскурсии раз в неделю-по мне явный перебор.

Три раза за год -нормально.
    у нас больше 4 и не получится, но я и после двух уже не хочу этим заниматься.
    пригласим кого нибудь в класс и принудительно заставим оплачивать, раз ехать не хотят
    =======

это понятно,что у всех свои мотивы. И если я и убеждаю, то не в том, что классно ходить толпой, хотя первому-второму классу интересно ходить толпой, а прогуливать уроки, это нас ждет лет через 7.... (мне кажется еще рано сравнивать 8 летку и 15 летку в желаниях ходить на экскурсии).
    Ну блин, а почему нельзя отвечать на письма то, особенно, учитывая, что прошу дать обратную связь при любом решении? Ответь - мы не пойдем - после 33 напоминания сделали это только 2 человека из 10, еще трое согласились...
    Некогда, не входит в интересы конкретного родителя, так что ему реально пофиг что там ты его просишь, сами придумали, сами и разгребайте. Если хочешь обратную связь - звони. Я легко могу не ответить на письмо или смс, потому что занята, думаю отвечу потом и напрочь о нем забываю, потому что мне в принципе неинтересно, что там в нем написано и что предлагают. Как на спам реакция.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    ну как тебе сказать было бы желание....а где время взять? У меня выходные в таком режиме проходят, что я жду понедельника всегда, потому что в мыле бегаю, и не каждый день удается выгулять детей из-за этого. Более того, у нас тренировки есть в выходные и второй ребенок часто болеющий, поэтому в таком случае семья раздельно развлекается.
    Так и не надо каждую неделю и даже каждый месяц выбираться...3-4 раза за год - вполне достаточно для детей в началке. У нас чаще тоже не получалось бы, ту же Третьяковку, которая раз в месяц, приходилось пропускать неоднократно.
    Последний раз редактировалось Лейка; 02.11.2015 в 22:31.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>